设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csd1024497

k3出了,k2p用得爽歪歪,果然神路由!

上周五信息科同事电脑坏了,没修好,好吧,送他一套am3的,反正主板是报废的修好的,u是咸鱼卖家过年时发顺丰到付送的,内存是淘汰的d3,机箱电源顺道都扔了,维修换回来的垃圾货太多了,从不出咸鱼,这种破烂也没人要。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
qipaolong 发表于 2017-6-19 23:53
年龄大了不喜欢跟人比这个,而且我觉得年龄这个问题和懂不懂路由没什么关系,本人不玩游戏,90年代的时候 ...

卖了才四套嘛,以前没有闲鱼论坛面交的就不算了,pc玩的太多,过手的太多! IMG_20170620_000150.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
科创论坛十年,手电论坛七年,别的杂七杂八的自己都记不得了,各种化学药品反应器皿各种电源充电器电池led焊接工具买的难以计数,万用表换了三个了,这些都是玩玩而已,在这个论坛我也就一伸手党,所以我从来不敢说自己懂得多,楼主要觉得撸几个免费货就算懂得比我多那也没毛病,毕竟我没整新款斐讯,已经不怎么有兴趣撸这个了。

懂了,键盘侠!  详情 回复 发表于 2017-6-20 00:42
qipaolong 发表于 2017-6-20 00:29
科创论坛十年,手电论坛七年,别的杂七杂八的自己都记不得了,各种化学药品反应器皿各种电源充电器电池led ...

懂了,键盘侠!

详情 回复 发表于 2017-6-20 08:02
  详情 回复 发表于 2017-6-20 08:01

你要非说我这硬改党是键盘侠你就说吧,高通的博通的mtk的螃蟹的都用过也改过,体验确实高通好,稳定发热小,稳定性博通刷番茄好,mtk无线不稳,也许是我这使用环境太极端,不再撸mtk了。

希望楼主再接再厉,把图吧语言风格发扬光大,多撸免费货出咸鱼,能带动自己和快递公司一起致富。