设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lleo76

斐讯K3 官方固件root版本 今天 tianbaoha已经出K3_V21.5.37.246_beta

没头没尾的帖子,连个说明都没有就叫好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
koolproxy 似乎有点问题,经常会占用大量内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
fengma 发表于 2017-6-13 19:41
我已经更新了。QOS恢复正常了。不错。

是直接升级吗?

不是。还原lede之后,升级246。然后还原一次配置。搞定。  详情 回复 发表于 2017-6-14 08:28
原帖没更新呀
tianbaoha支持下

不是。还原lede之后,升级246。然后还原一次配置。搞定。

直接官方系统刷246如何?  详情 回复 发表于 2017-6-16 18:16
感谢。已刷

是纯ROOT版吗。还是集成啥东西了  发表于 2017-6-14 11:08
还原lede之后,升级246。然后还原一次配置。搞定。            这个第一步 怎么还原啊 在哪还原呢
有用过246版本的 有什么改进吗
fengma 发表于 2017-6-14 08:28
不是。还原lede之后,升级246。然后还原一次配置。搞定。

直接官方系统刷246如何?
刷入方法1(通过lede、openwrt界面刷):
准备:
下载完固件,把WAN口多余网线拔掉避免IP和猫冲突,默认IP192.168.2.1如不是最好恢复出厂不要联网,

可以打开两个命令提示符 提前ping路由可以方便观察状态,ping返回的TTL值,64是正常启动,CFE(刚启动时)的是100
ping 192.168.2.1 -t
ping 192.168.1.1 -t

开始:
http://p.to/ 登陆路由--->功能设置--->手动升级--->浏览选择下载好的lede固件--->上传升级。

等待3分钟左右,浏览器打开lede的管理地址https://192.168.1.1,用户root密码空直接回车登陆,

点击 System(系统)---> Backup/Flash Firmware(备份/升级)--->Flash new firmware image(刷写固件)---->Keep settings保留配置)取消勾选--->选择已下载的root固件--->Flash image--->roceed 确认提交。

lede固件和斐讯管理地址不同,页面不会自动跳转,等待3分钟左右就完成了,刷完了。
(可以重新登陆斐讯--->功能设置--->系统状态--->软件版本那里增加了后缀区分)
####################################################################

刷入方法2(CFE下刷入,不用刷lede):
下载固件,下载tftp软件http://tftpd32.jounin.net/,把WAN口网线拔掉----路由断电----电脑连接路由LAN口,CFE的管理 IP是原厂固件设置的LAN口IP,如192.168.2.1,电脑设置成和LAN口IP同网段的固定IP如192.168.2.2,牙签捅住复位键不要松手----路由通电----等待10秒松开牙签----然后浏览器访问CFE的IP如http://192.168.2.1就可以进去CFE管理页面。
打开tftp软件,tftp指定固件目录或者把固件放到tftp同目录,选择网卡interface,
然后浏览器访问
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... /k3.bin+nflash0.trx
等待上传和刷入3分钟左右,就可以把k3.bin固件刷入,(然后CFE界面reboot重启)。

(红色是CFE的ip,绿色是电脑IP,蓝色是固件路径和文件名)
(上传固件时tftp软件界面有上传进度条,浏览器刷新会导致重复刷)
#####################################################################
哪里下载?麻烦给个链接 谢谢
x403795698 发表于 2017-6-13 14:33
oofxy4e74.bkt.clouddn.com/k3.html

网盘密码多少呀
刷过的朋友能具体介绍一下吗 ?
没有看见网盘里面有