设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gocloud高恪

关于高恪所谓大坑的统一回复

流言随想 发表于 2017-11-24 11:04
楼主 弱弱的问下,QQ,微信 用户认证这些功能什么时候会集成在里面?

QQ不会做。

微信、用户认证会。 快了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是斐讯K2,最近才刷了高恪的固件,应该是我到目前为止用过最稳定的固件了。之前老毛子,官改,基本上论坛里有的固件都刷过,都有这样那样的问题,wifi信号不稳定是最大的问题,从刷了高恪固件后,基本没有出现信号不好的问题,非常喜欢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
准备P2刷个试试,好用回来给楼主宣传

我相信你一定会回来。 you will be back. 不过, 推荐使用K2P刷高恪。  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:40
[email protected] 发表于 2017-12-21 16:35
准备P2刷个试试,好用回来给楼主宣传

我相信你一定会回来。 you will be back.

不过, 推荐使用K2P刷高恪。
中国的正规IT公司,哪一个不是流氓下作小动作一堆的,使用这种正规公司的固件风险无限大

请用证据说话。 高恪的承诺是认真的。  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:07
foxdodo 发表于 2017-12-21 19:16
中国的正规IT公司,哪一个不是流氓下作小动作一堆的,使用这种正规公司的固件风险无限大

请用证据说话。 高恪的承诺是认真的。
楼主老大,别搞k2p了。弄k3来吧,k3官版很弱,有搞头,而且硬件规格高,玩的空间大,比如nas,virtual**,内置迅雷下载器等等。