设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个TL_WR841_V7的16M编程器固件+breed 不死

此固件忘记是哪个网上搜索来的了。坛友要求分享特意传上来。
这个固件,我亲测了。是原厂固件。刷好这个以后,就可以进入路由界面。刷其它想刷的了。

申明:刷机有风险,后果自负。本人只是热心分享。

固件没有问题,我亲测。在breed下。选择编程器固件刷就OK.

或者用编程器,擦除闪存后。先刷breed不死。在不死下刷任意支持的固件。也可以。

固件下载地址.rar

178 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 1 nb恩山币  [记录]

breed-ar724x.rar

88.3 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 1 nb恩山币  [记录]

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷的什么固件?

原厂固件,我刚刷了专门试了下。  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
记得是841_V7的16M的固件把~~~~~~~~~~~~~~

是的,我刚刷了,记得这是编程器固件  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:23

原厂固件,我刚刷了专门试了下。

原厂没有16M这么大吧?原厂不能装第三方插件,浪费空间了吧?  详情 回复 发表于 2017-6-20 00:03
gd28084646 发表于 2017-6-19 12:14
记得是841_V7的16M的固件把~~~~~~~~~~~~~~

是的,我刚刷了,记得这是编程器固件
utiao 发表于 2017-6-19 19:23
原厂固件,我刚刷了专门试了下。

原厂没有16M这么大吧?原厂不能装第三方插件,浪费空间了吧?

把原厂改成16M固件能用的了。明白了吗  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:22
estest 发表于 2017-6-20 00:03
原厂没有16M这么大吧?原厂不能装第三方插件,浪费空间了吧?

把原厂改成16M固件能用的了。明白了吗
手机坏了谁有号的推荐
下载试试!

没有问题,我亲测。在breed下。选择编程器固件刷就OK.  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:53

没有问题,我亲测。在breed下。选择编程器固件刷就OK.
选择编程器固件刷就OK,好用..................