QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

火... [复制链接]
bbs0663 发表于 2017-7-20 00:19
最好使用多WAN路由.光猫一般不需要进行设置.弄不好连网都上不了就麻烦了

我先做测试,单wan,桥接模式,电脑能正常直播,路由模式,电脑不能直播。
光猫建立了一个other桥连接,电脑拨号后,电脑vlc能播放直播。

现在我删除了internet连接,只建立了一个other路由连接,光猫使用pppoe拨号,能获得内网ip,并设为默认路由。
光猫里已经启用组播侦听或组播代理。
电脑上无法vlc播放直播。

不知什么原因?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxd21 发表于 2017-6-25 05:55
这里有个问题,光猫里怎么设置把两个连接搞到一个口上?

光猫破解后,支持单口复用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wolong_gl 发表于 2017-7-12 13:43
只要你家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。

...

求指导,如何实现iptv转发?

以下为网上找到的,不太理解和操作。

Openwrt与IPTV之一----igmpproxy:
http://www.cnblogs.com/harryzwh/p/4279316.html

Openwrt与IPTV之二----udpxy

Openwrt与IPTV之三----xupnpd:

ccbcfan 发表于 2017-7-21 09:10
光猫破解后,支持单口复用的。

我将你给我的那个测试地址与我在IPTV内网抓包找到的频道列表文件对比,发现只要将测试地址后面“201500*****“字样改成频道列表里不同频道的入口ID就可以看不同的台了。在电视家里直接看,高清、流畅、很爽。已经不需要再去折腾IT V了,直接看就好。有需要的朋友可以联系我发给你我整理好的列表(ps只有湖南电信ITV里的台)另外,请教一下你是怎么搞到这个地址的?我想学习一下,以防哪天地址变了看不了了,我自己也能再找到直播地址。谢谢

牛,话说这个机顶盒常开,发热又大,电费都要不少,

flexyangjie 发表于 2017-7-21 12:19
我将你给我的那个测试地址与我在IPTV内网抓包找到的频道列表文件对比,发现只要将测试地址后面“201500** ...

长沙朋友给的,我也不知道,能看就行,唯一不足就是占带宽。
你把整理后的列表文件发我一份吧,顺便把你内网抓包列表文件的地址发我,省得我再去抓包了。5327204@qq.com。谢谢。

wolong_gl 发表于 2017-7-12 13:43
只要你家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。

...

家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。

狗尾草 发表于 2017-7-9 10:34
无奈笔记本不支持共享wifi,老本了。
mbp又没有有线接口。

看我的帖子  河南平顶山联通 收集到了哦  由于ipoe拨号获取不到ip 我还搞了点歪门邪道

chenjie34 发表于 2017-7-17 21:23
请教楼主 机顶盒采用IPOE认证 路由器或电脑怎么设置才能获取到内网IP呢?

同问  目前我采用的方法是 机顶盒拨号  在盒子里可以看到下发的ip信息···把这个填入电脑本地网络 或者路由器 也是可以的 就是不知道会不会有什么缺陷···

找到了一个完美搭配的直播app  名字叫 友窝直播 百度搜索就有   具体可以看我发的帖子

友窝一直在用,支持rtp列表。

看到最后都没有安徽电信的抓包地址,已马克,等有空再研究下,对了,如果没有开通电信电视的业务,没有那个账号,也能用天猫魔盒看IPTV直播吗?

cs824365792 发表于 2017-7-24 21:25
看到最后都没有安徽电信的抓包地址,已马克,等有空再研究下,对了,如果没有开通电信电视的业务,没有那个 ...

没iptv帐号,你就无法取得内网ip呀。

cs824365792 发表于 2017-7-24 21:25
看到最后都没有安徽电信的抓包地址,已马克,等有空再研究下,对了,如果没有开通电信电视的业务,没有那个 ...

没有开通业务的话,一般情况是没有iptv vlan通道;

谢谢提醒,虽然不懂什么是vlan通道,但电信营业厅是得跑一趟了  详情 回复 发表于 2017-8-1 17:24

受教育!