QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

火... [复制链接]
wolong_gl 发表于 2017-7-4 08:56
operwrt路由器的DHCP客户端支持 option60/61选项设置, option61为mac地址,可以使用机顶盒的mac地址, o ...

谢谢回应。我为了找到option60机顶盒型号,只能选择笔记本有线网卡设置固定ip,无线共享给机顶盒。通过抓包无线网卡的数据,查找到一些机顶盒的请求数据。能否加上你的qq,帮我远程指导一下。已经站短你我的qq了。

你的路由器没有端口镜像是怎么解决的呀  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:13
请问搞定四川电信ITV如何获取内网IP了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-5 13:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个思路不错啊,大家都是高手,居然想出了这样的办法。。。。。。电信的人看到了会不会改策略。

很简单,限速就行了,让你不能同时几个。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-7 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xxp2277 发表于 2017-7-4 22:16
谢谢回应。我为了找到option60机顶盒型号,只能选择笔记本有线网卡设置固定ip,无线共享给机顶盒。通过抓 ...

请问搞定四川电信ITV如何获取内网IP了吗?

是的,就是wolong_gl帮我远程搞定的。路由器接口上如61楼wolong_gl所述,请求DHCP时发送的客户ID按照你机顶盒的mac地址去转换;请求DHCP时发送的Vendor Class填写“SCITV”(也许四川电信都一样吧);然后mac地址克  详情 回复 发表于 2017-7-7 22:35
四川组播地址列表:  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:41

为啥你们的直播地址我用potplayer直接打开就能看?在笔记本上 啥也不用设置旅馆的网络,

楼主抓包的IP我查了,是江西的IP,可能服务器判断规则是江西的IP访问就可以。我这里也是这样公网IP,根本不需要拨号,本地宽带就可以访问。  发表于 2018-2-22 11:55
哪个地方的?  详情 回复 发表于 2017-7-6 08:26

verycd 发表于 2017-7-5 20:15
为啥你们的直播地址我用potplayer直接打开就能看?在笔记本上 啥也不用设置旅馆的网络,

哪个地方的?

在江西 用的江西的地址  详情 回复 发表于 2017-7-7 21:06

wolong_gl 发表于 2017-7-2 15:25
附件为长沙电信组播列表

大神,长沙本地的问一句,这个表怎么使用?不是说机顶盒绑MAC了吗?

mark一下。上海联通的IPTV没有现成的可用,有空再搞

现在有了。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:27

deanleng0 发表于 2017-7-5 13:38

四川电信组播频道地址列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个应该是成都组播地址才对,我当时用你的试了一直不行,后来自己抓包才发现地址不一样,不是成都的还得自己抓。  发表于 2017-8-26 11:05
请问一下四川电信用DHCP获取到内网IP后,如何使用udpxy将udp转换为tcp链接,从而使得大神你抓取的IGMP://源能在普通盒子上播放呢?  详情 回复 发表于 2017-7-10 23:02
感谢大神辛苦抓包 马上动手试试  详情 回复 发表于 2017-7-9 23:19
能不能出个广东版啊?  详情 回复 发表于 2017-7-7 17:00

佛山电信IPTV可以直接在机顶盒设置DHCP获取IP就可以了。。。就占用部分网速。。。。

早几年我用广州电信ITV的时候也可以你这样操作,机顶盒就接在局域网就可以看了,不过有点卡。(占了宽带)话说,这样的话是不是可以说服务器是可以外网访问的?在其它地方也可以看?  详情 回复 发表于 2017-7-8 08:02

有没哪个广东的兄弟搞个列表?

wolong_gl 发表于 2017-7-6 23:41
四川电信组播频道地址列表:

能不能出个广东版啊?

我有高清部分的,其它的没去提取了  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:24

在江西 用的江西的地址

deanleng0 发表于 2017-7-5 13:38

是的,就是wolong_gl帮我远程搞定的。路由器接口上如61楼wolong_gl所述,请求DHCP时发送的客户ID按照你机顶盒的mac地址去转换;请求DHCP时发送的Vendor Class填写“SCITV”(也许四川电信都一样吧);然后mac地址克隆机顶盒的地址,路由器就能得到IPTV线路内网ip了。
后续的使用udpxy将udp转换为tcp链接,还有抓包分析那个四川iptv地址等等我就看不懂了。现在在天猫魔盒里的hdp直播导入这个播放列表,可能正常收看iptv线路的直播。

你好我也是四川的。能给个联系方式嘛?向你请教  详情 回复 发表于 2017-10-15 23:55
好的,马上动手实验,谢谢指导。  详情 回复 发表于 2017-7-9 23:20

我的湖南长沙电信,STB PPPOE 拨号的ITV还没有搞掂。最近有点忙,忙完了也请 wolong_gl 帮我远程指导弄一下。

wake 发表于 2017-7-7 08:38
佛山电信IPTV可以直接在机顶盒设置DHCP获取IP就可以了。。。就占用部分网速。。。。

早几年我用广州电信ITV的时候也可以你这样操作,机顶盒就接在局域网就可以看了,不过有点卡。(占了宽带)话说,这样的话是不是可以说服务器是可以外网访问的?在其它地方也可以看?

不是,虽然是服务器是外网地址,但只能省内访问。 iptv好像是以省为单位的  详情 回复 发表于 2017-7-8 12:44