设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

留个标记,等家里装上IPTV再研究~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
鲲翔 发表于 2017-6-25 14:27
在光猫里将vlan绑定到所有端口

请问具体如何操作?我的光猫是 E-140W-P
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ccbcfan 发表于 2017-9-15 22:48
总算搞定了单线双wan负载均衡的策略和规则!!盒子直播、回看、点播正常。 igmpproxy+udpxy+xupnpd正常。

请教一下,xupnpd安装好了,这个东西怎么用哦?

Xupnpd同样需要设置绑定网络接口、上传直播列表。  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:30
来自安卓客户端来自安卓客户端
flexyangjie 发表于 2017-10-1 07:29
请教一下,xupnpd安装好了,这个东西怎么用哦?

Xupnpd同样需要设置绑定网络接口、上传直播列表。
xxp2277 发表于 2017-7-7 22:35
是的,就是wolong_gl帮我远程搞定的。路由器接口上如61楼wolong_gl所述,请求DHCP时发送的客户ID按照你机 ...

你好我也是四川的。能给个联系方式嘛?向你请教
鲲翔 发表于 2017-6-25 14:23
这是我抓的江西电信的地址,如果同为江西电信的就不用再抓了。没编辑频道名,自己动手。

谢谢分享,下载了试试。