QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
v2ray根本不能用  发表于 2019-3-10 01:09
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
自动脚本刷到一半卡住,吓死我,还好最后也能执行完。  发表于 2019-3-6 12:35
www.mrblank.us的订阅不能用  发表于 2019-2-20 16:41
为什么都不增加Server酱功能呢?  发表于 2019-2-13 14:50
谢谢A大,新19固件让我的M1和DC1复活了。  发表于 2018-12-24 10:26
a大,今天执行wget [url]http://iytc.net/down/k2p.sh[/url] -O - |sh 都没办法自动下载固件,不知怎么回事?  发表于 2018-12-4 22:36
S-S R订阅节点,无法更新节点  发表于 2018-11-29 22:53
XQ7
每天自动更新规则的方法,计划任务里添加 10 5 * * * /root/updategfw.sh 还不懂的截图在3811#  发表于 2018-10-10 20:30
v2ray 传输协议 和 底层传输安全 怎么填?  发表于 2018-10-10 17:49
大神,能否像k3一样增加新皮肤,而且图标换回B1版的比较统一和谐  发表于 2018-8-29 15:19
这个路由第一次玩,来看看。  发表于 2018-7-6 08:29
固件里面的插件太粗糙了,比如DHCP服务没有租期设置;DDNS没有重新检查时间,经常重启后很久动态域名地址才更新;希望大神可以增加细节设置,谢谢大神的奉献  发表于 2018-6-24 12:03
非常感谢提供这样好的固件!!一个小建议:酸酸乳的国内、国外dns服务器恢复开放设置,这样,需要的可以修改成自己想要的dns;不需要的继续用默认的。最近本地经常出现解析不出地址的问题,有点小麻烦。  发表于 2018-6-22 19:47
可以请问下固件内置的FRPC是多少版本的么?想用最新的0.18.0,但是连接不上  发表于 2018-5-9 18:41

评分

woshibinggan + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
delljiang + 1 不要怂、就是干
chittawell + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
主旋律 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
吃瓜一页书 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
电击大师杨永信 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
唧哝 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vp88cz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
大菜头 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hehh2001 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yegeziz + 1 p p t p和远程桌面有问题,非常卡,切换流量就正常
54088 + 1 能否加个签到狗,谢谢~!
Menhera酱 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chy3391 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lozy32000 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Nombre + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liangzhixbx + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cj900111 + 1 家里有矿啊?
919121507 + 1 固件很好,就是总掉网不知道为什么。几秒或者几分钟之后就好了,开的adbaby列表
d8821008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
長生 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Xie_Gui + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
naboo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tkbs + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
啊破克烈 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tangss1988 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
麻小晨语 + 1 写的不错!
pangdong18 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wj2626 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
菲翔的猪猪侠 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xie1850 + 1 不要怂、就是干
htm46 + 1 大佬改一下内存识别512内存上去只有128.不知道影响不!!
然后怎样 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
2578 + 1 A神牛批,v2可用
yuxxfff + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lenmo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhoujinjing09 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
顾曲周郎 + 1 支持!
276072670 + 1 酸酸乳能否增加备用服务器,当主服务器挂掉了,自动切换其他的服务器?
swei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hobby666 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
金钟流年 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hbzxq + 1 请问下,刷了这个手机连无线进微信公众号看文章会提示时间不对是什么原因
siscool + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
旁观者迷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lemonade + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
新华字典 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhspang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
potatomato + 1 太赞了!!!
不摇碧莲 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
xsephiroth + 1 How ever,this is JB useful!
清风徐你 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
未来人类 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqycjcn + 1 为什么我更新1.6后贴吧的图片都加载不出来了?也没法回帖,S-S R速度感觉也比
wzj305 + 1 1.6定制版内有斐 讯广告
KisThFir + 1 只求更新个ss混淆
顾宇宸 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lei294973256 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lungpin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangweiforwh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oknight + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
317280382 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
didiaodiao + 1 A大,K2P的1.6正式版的DDNS不能自动更新IP地址,重启路由也不行,可以帮
这个昵称不好听 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zww1228 + 1 我来恩山就是为了撩你!
LinXiaoLong + 1 How ever,this is JB useful!
路由多拨 + 1 很好,比较稳定。
ll497570037 + 1 要是有V2ray就完美了。
yezlei + 1 很好,支持!
scarp + 1 非常感谢分享!
jinxieyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
nickcid2002 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangzhefei95 + 1 我来恩山就是为了撩你!
maxi-mum + 1 1.6d更新了什么
听风观月 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
307365116 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caozp + 1 我来恩山就是为了撩你!
lleheaven + 1 我来恩山就是为了撩你!
未来未知 + 1 可以请问一下固件内置的FRPC是什么版本的么?
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fengshutao + 1 要是能加入迅雷远程下载,cifs客户端就好了
bowen哥哥 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiaosi9097 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gintoki_x + 1 希望以后能增加v2ray支持
bimuyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
qiao5210 + 1 大佬,酸酸乳能不能设置可以添加订阅,一个一个的加太麻烦。还有就是不知道为什么设置
amjake + 1 我来恩山就是为了撩你!
mrky + 1 @abccba94 小白问下有32 512硬改官改版本.
威猛小老虎 + 1 大神们,游戏加速在哪里?
fdfev + 3 感谢大神分享
etrock + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gengdong + 1 字字珠玑
tdxw + 1 我来恩山就是为了撩你!
magao + 1 支付宝已转5毛给你!
nightoath + 1 能不能开启硬件加速啊?不开硬NAT感觉被阉割啊!
yqhao000 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
utiao + 1 感谢分享+++
nightyswan + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dafein + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
停止维护,但是固件还有吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么回事

停止更新了

来了来了啦啦啦了来了了了了

辛苦了大神

不容易呀,看看看看

八个字八个字八个字

eawdawda

cfgtyuuuuu

温泉腐乳肉发热

鳄鱼油其余4同意

看看,感谢!!!

有没有新的固件下载地址

这是啥情况?

能下载吗