QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

woshib*** + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
dell*** + 1 不要怂、就是干
chitt*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
主*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
吃瓜*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
电击大*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
唧*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vp8*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
大*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hehh*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
清风*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yeg*** + 1 p p t p和远程桌面有问题,非常卡,切换流量就正常
54*** + 1 能否加个签到狗,谢谢~!
Menh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lozy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Nom*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liang*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cj90*** + 1 家里有矿啊?
9191*** + 1 固件很好,就是总掉网不知道为什么。几秒或者几分钟之后就好了,开的adbaby列表
d882*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
長*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Xie*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
na*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tk*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
啊破*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tangs*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
麻小*** + 1 写的不错!
pangd*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wj2*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
菲翔的*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xie*** + 1 不要怂、就是干
ht*** + 1 大佬改一下内存识别512内存上去只有128.不知道影响不!!
然后*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
25*** + 1 A神牛批,v2可用
yux*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
le*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhouji*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
顾曲*** + 1 支持!
2760*** + 1 酸酸乳能否增加备用服务器,当主服务器挂掉了,自动切换其他的服务器?
sw*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hobb*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
金钟*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hb*** + 1 请问下,刷了这个手机连无线进微信公众号看文章会提示时间不对是什么原因
sis*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
旁观*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lemo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
新华*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhs*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
potat*** + 1 太赞了!!!
不摇*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
xseph*** + 1 How ever,this is JB useful!
清风*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
未来*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqy*** + 1 为什么我更新1.6后贴吧的图片都加载不出来了?也没法回帖,S-S R速度感觉也比
wzj*** + 1 1.6定制版内有斐 讯广告
KisT*** + 1 只求更新个ss混淆
顾*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lei294*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lun*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangwe*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
okn*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
3172*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
didia*** + 1 A大,K2P的1.6正式版的DDNS不能自动更新IP地址,重启路由也不行,可以帮
这个昵*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zww*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
LinXi*** + 1 How ever,this is JB useful!
路由*** + 1 很好,比较稳定。
ll497*** + 1 要是有V2ray就完美了。
yez*** + 1 很好,支持!
sc*** + 1 非常感谢分享!
jinx*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
nickc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangzh*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
maxi*** + 1 1.6d更新了什么
听风*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
3073*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ca*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
lleh*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
未来*** + 1 可以请问一下固件内置的FRPC是什么版本的么?
10910*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fengs*** + 1 要是能加入迅雷远程下载,cifs客户端就好了
bowe*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiaos*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
gint*** + 1 希望以后能增加v2ray支持
bim*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
qiao*** + 1 大佬,酸酸乳能不能设置可以添加订阅,一个一个的加太麻烦。还有就是不知道为什么设置
amj*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
mr*** + 1 @abccba94 小白问下有32 512硬改官改版本.
威猛*** + 1 大神们,游戏加速在哪里?
fd*** + 3 感谢大神分享
etr*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
geng*** + 1 字字珠玑
td*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ma*** + 1 支付宝已转5毛给你!
nigh*** + 1 能不能开启硬件加速啊?不开硬NAT感觉被阉割啊!
yqha*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
ut*** + 1 感谢分享+++
night*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
daf*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
草莽剑客 发表于 2017-7-16 14:05
这个版本不能中继呀,回退了

我用无线扩展没问题

不是说会增加usb应用的嘛,很期待加入啊  详情 回复 发表于 2017-9-1 08:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nuintun 发表于 2017-9-4 23:30
@abccba94 A大,界面我做了一些显示优化微调,页面结构不符合W3C规范的也顺手改了,看能不能合并进去~

...

good!!!!!!!!!!

👍  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:38
will be in V2.0 ?  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:17

s10010 发表于 2017-9-6 00:38
定时任务无法保存。另外希望添加kcptun支持。/user/bin里面的S-S R-kcptun建议用upx压缩一下,可以把3M多压 ...

我这里定时任务保存没有问题

固件里面的文件都会被压缩,你看着是3M多,其实是个假象

我发现定时任务的内容大小有限制,一开始可以保存的,但是添加的多了以后,就会卡在“正在保存,请稍候...”  详情 回复 发表于 2017-9-6 12:23

北方困难群众 发表于 2017-9-9 19:16
美元全局不能访问路由器后台了

不要乱改路由器的IP地址

并没有改IP 这个情况我也不知道是怎么出现的反正联网就是进不去后台 我拔了WLAN口的线就可以进去了 不过后来我刷了编程器固件再刷这个问题又消失了  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:08

斯巴牛大王 发表于 2017-9-10 13:08
刷的这个固件,不知道为啥无线扩展有一些wifi搜索不到,老毛子固件就能搜到

仔细看帖。。。。。。。。。

非常感谢大神,已经解决了  详情 回复 发表于 2017-9-10 19:39

PM926 发表于 2017-9-11 10:38
Bug反馈
1.在ddns中,输入正常格式的主机名,会提示不符合规则
2.在端口转发中,映射不同主机,如果端口 ...

官方BUG,网盘中最新的测试版本已经修复此问题

BUG反馈 upnp刷新不及时啊,端口在PT使用了却没有打开,第二天发现PT软件关了端口却发在使用!  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:11

wafei 发表于 2017-9-16 22:38
参考https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-4.html A大神贴,在官方固件22.5.7.85中web升级大神固 ...

接下来仔细看帖

哈哈,谢谢,看过贴了,reset了一下,就号了,再次感谢!  详情 回复 发表于 2017-9-16 23:11

你飘落哥 发表于 2017-10-18 00:48
V1.2D 我刷了以后各种跳ping,但是不会断流 就是跳ping严重!经常跳到80+而且新加入的功能不能设置的,一点 ...

仔细看帖,清除计算机浏览器缓存

jjwwsm2012 发表于 2017-12-4 11:59
KCPTUN又不能用了,又不能降回1.3D,尴尬了

移植时目录搞错了,今天修复

不急,你慢慢修复  详情 回复 发表于 2017-12-4 15:21

jjwwsm2012 发表于 2017-12-4 15:21
不急,你慢慢修复

已修复,可以用在线升级功能刷测试版本

路由器刚启动那会能进去,在过会就不行了,也不能操作。  详情 回复 发表于 2017-12-4 19:50
能正常使用了,不过好像有新BUG了,192.168.2.1进不去了  详情 回复 发表于 2017-12-4 19:46

charlesyc 发表于 2017-12-15 18:02
最新的V1.4D_2版本中增加的webshell好像不好使啊,一点就回到主页了。
@abccba94

仔细看帖,清浏览器缓存!!!
这个问题回答无数次了!!

抱歉,清除浏览器缓存之后正常了。 之前以为只有跨版本升级才需要清除缓存,看来理解错了。感谢!  详情 回复 发表于 2017-12-15 23:48
升级后硬件版本A1变A2,强迫症患者,希望下次更新能修复一下,感谢  详情 回复 发表于 2017-12-15 20:00

congup 发表于 2017-12-19 20:26
希望加入酸酸乳局域网客户端控制,可以指定哪些设备不走酸酸乳

不是有吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kedezheng 发表于 2017-12-19 21:23
酸酸乳的 GFW列表模式 是不是有些问题,使用全局的可以正常使用梯子, 使用GFW的就不行

所有官改里面GFW最没问题的就是K2P MTK版本了,dns解析用pdnsd试试

我也用不了,解析设置了也不行,移动宽带  详情 回复 发表于 2017-12-28 03:54
PDNSD要怎么来开启呢, 更新了1.4后拨号连接就连不上了。  详情 回复 发表于 2017-12-19 22:21

dthz 发表于 2017-12-23 10:14
更新后进不了管理页面了,重置路由器也不行,别的方法我不会啊,K2P废了,这怎么办啊!

进breed重刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册