设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mk-link

【江湖集结令】假期福利,招募openwrt,Padavan开发爱好者,加入的朋友送开发板。

weijintao 发表于 2017-7-18 09:34
其实关键还是周边的应用吧,只做网关,路由功能是不行的

是的,路由器已经没啥搞头了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cheapjr 发表于 2017-7-18 06:37
研究生算不算学生党?

当然算呀。。呵呵。不一定非说要学生,,只是自由时间多点就行。

谢了,虽然我是mips内核这一块,但是我导师不允许我拿实验室的设备做无关项目。帮你顶起,坛子里面热心的坛友还是很多的  详情 回复 发表于 2017-7-18 21:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持活动
支持一下 以前拿过楼主几个数码相框。

感谢捧场。!!!老朋友了。  详情 回复 发表于 2017-7-18 21:44
laoma348 发表于 2017-7-18 21:16
支持一下 以前拿过楼主几个数码相框。

感谢捧场。!!!老朋友了。
mk-link 发表于 2017-7-18 13:54
当然算呀。。呵呵。不一定非说要学生,,只是自由时间多点就行。

谢了,虽然我是mips内核这一块,但是我导师不允许我拿实验室的设备做无关项目。帮你顶起,坛子里面热心的坛友还是很多的
支持。有什么条件吗?

openwrt 已经入门就行。你是肯定OK得啦!  详情 回复 发表于 2017-7-19 14:55
kochiya 发表于 2017-7-19 13:03
支持。有什么条件吗?

openwrt 已经入门就行。你是肯定OK得啦!
自己来顶一下。。欢迎联系我。。!