QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4款K3 LEDE 固件,你在用哪一款呢?欢迎讨论

火... [复制链接]

目前K3用的比较多的是以上四款固件,大家目前正在用哪一款哪?
路过的朋友请投个票,反馈下意见

LEDE for K3 By stones
http://koolshare.cn/thread-104733-1-1.html

LEDE for K3 By XiaoShan
https://www.right.com.cn/forum/thread-215164-1-2.html

LEDE for K3 By ypjalt
https://www.right.com.cn/forum/thread-215807-1-4.html
LEDE for K3 By Lean
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=214087

目前在用Stones的固件2.1版本,距离稍微远一点,无线信号连接不了。换ypjalt的固件再试试...
单选投票, 共有 1954 人参与投票

投票已经结束

30.35% (593)
12.95% (253)
6.04% (118)
50.67% (990)
您所在的用户组没有投票权限

要看结果还必须投一票?我都没用你要我投哪个?随便投一个看结果,然后这个结果还有意义??  发表于 2017-8-18 09:18
楼主你是逗? 我都没用过让我投票???  发表于 2017-7-31 20:21

评分

zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
kittyzero -1 我来恩山就是为了撩你!
dolby -1 支付宝已转5毛给你!
juiyro -1 楼主这个2货,大家别投了,必须投了才能看结果,很多人没用任何一个,为了看结果都乱
chsalan + 1 纯净版!纯净版!纯净版!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3太热了,外壳可以扔掉了~~~~~~

Lean版K3。。。还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你的负载着么低?  发表于 2017-10-13 23:06
无线信号真的差距挺大的  发表于 2017-9-6 03:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjbin 发表于 2017-7-20 10:03
lean的r6.1,已经27天未重启路由

无线如何啊

无线不行一远点速度,慢的要死  详情 回复 发表于 2017-8-10 17:01

ypjalt 发表于 2017-7-19 20:41
我只是整合下优秀的插件

希望保持更新

R6.1目前用的还不错 稳

雨後晴天 发表于 2017-7-25 23:04
问一下 谁的更稳定 谁的功耗更低

LEAN R6.1很稳定