QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

从OpBoot和Breed以及官版一键刷入K2P高恪固件教程

火... [复制链接]

2018.08.16说明:  刷机教程请参考高恪的刷机教程:
http://help.gocloud.cn/Help_cent ... iJiaoChengV2.0.html

=================

2017.11.19说明:  刷机工具已更新多次, 请使用1.4刷机工具。 请到高恪版本发布链接里找最新的工具:  
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2020&extra=page%3D1

===============

我们曾经发过一个从K2P官版(或者官改)一键直刷高恪固件的视频教程:
https://www.right.com.cn/forum/thread-219962-1-1.html

但很多朋友已经刷好breed或者OpBoot, 所以不断有人咨询如何从OpBoot以及breed一键刷入K2P高恪固件, 因此, 我这边特别安排同事在官版一键直刷工具的基础上做了扩充, 使得该工具也可以从OpBoot和Breed一键刷入K2P高恪固件。

下面是具体刷机过程:

1.  下载高恪K2P自动刷机工具v1.2,  内含4.1.5.10403最新公测版本(已非常稳定)

http://pan.baidu.com/s/1gfd4PoR

2.  安装好谷歌浏览器(刷机工具1.4已不需要此步骤)

3.  路由器的外网口WAN不要插网线, 路由器的LAN口连接电脑的网卡
4.  请确保K2P当前已进入OpBoot 1.0.6或者breed 2017-06-13(捅菊花大法: 断电,按住reset不松, 继续按住10秒左右松开)

5.  请将电脑网卡设置IP, 192.168.1.100(或者192.168.1.101类似的都行), 如何设置请百度或者参考视频教程

6.  如果当前已进入breed, 点击autoupgrade_breed.exe, 开始刷机; 如果当前已进入OpBoot, 点击autoupgrade_opboot.exe, 开始刷机

7.  喝茶, 全程大约6到7分钟。
如果您当前是官版或者官改, 那您可以按照《K2P官版一键刷机必读--只适用于当前为官版或者官改版本》也可以一键刷入高恪K2P固件。

此工具我们会不断演进, 后续会考虑不但可以刷高恪, 也可以刷别的固件。欢迎大家跟帖反馈, 谢谢!

也欢迎加入高恪QQ 3群 650611170  进行交流 和沟通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持并发多拨吗?  发表于 2017-7-31 14:10

评分

sundark + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tsangr -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cocklebur + 1 支付宝已转500w给你!
暮雨心恒 + 1 支付宝已转500w给你!
唯弋 + 1 我来恩山就是为了看你!
330654421 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错

没用过高格,有什么特色?

同问,会不会插播广告?  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:31

学习了 好东西先收下

下载高恪K2P自动刷机工具v1.2,  内含4.1.5.10403最新公测版本

来试下如何

xunmi818 发表于 2017-7-28 16:53
没用过高格,有什么特色?

同问,会不会插播广告?

不会的  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:58

多谢楼主分享

支持了哈:@

发错区了, 不好意思啊, 麻烦版主移动到斐讯区

gcsboy 发表于 2017-7-28 17:31
同问,会不会插播广告?

不会的                                         

赞,厚道。。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-13 23:49

这里有下载地址?

好人一生平安

其实全自动的话就更完美了

嗯, 我们持续改进。  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:03