QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zerotier内网穿透教程

zerotier的优点是链接的速度取决与你家的网速,你家有快就有多块,而且远程控制也是直接输入192.168.1.1访问即手机4G网络下,不需要什么二级一级域名。

看不懂的,请留言

E3+K3-未晓得 指导,谢谢,

软的D525双核16线程  配置 码字整理

一;在路由器终端里运行 opkg update && opkg install zerotier #安装zerotier服务用的,不是插件因为没有控制台可操作

二;到zerotier申请账号,免费的,英文的,不懂的,可以网页翻译。

三:申请账号成功后,在网页右上角 网络{network} 里会有id码,例如a09acf02336XXXXX,复制代用

四,在路由器终端里运行zerotier-cli join 你的id码 例如zerotier-cli join a09acf02336XXXXX

五:在lede路由器的 网络-接口-添加名为zerotier接口-协议为dhcp-防火墙设置,选不指定或新建里填入zerotier-物理设置里选zt1接口。

六,然后到 <网络>-<防火墙>,把里面的设置改为接受

七;返回网站,在网络里,找到你刚刚用的那个id码,点击进去,在右面在IPv4 Auto-Assign附近勾选 Auto-Assign from Range,然后选择一个ip段《例如192.168.192.X》。然后网页往下拉,在 Members里会看到你的路由器的MAC信息,信息前面打上对号给予授权。过个两分钟左右在Managed IPs会出现网页分配的给你的ip信息,《是你选择ip段后面的几位数会在这里显示》复制待用。

网页拉到最顶部在 Managed Routes 项里添加IP信息,如果你的路由器ip地址是192.168.1.1,在第一个框框里就添加192.168.1.0/24,第二个框框里写你刚刚复制的IP信息比如192.168.192.X《X代表网页分配你的数字,反正就是刚刚让你复制的》

到这里基本都设置完成了

手机下载个zerotier,打开,点击+号,写入你的id码,点join network发送请求,在zerotier网站里的路由器授权哪里给手机也授权,仅此一次,下次就不用授权了,等手机软件显示ip了,就直接返回桌面,4G网络下 打开手机浏览器,输入192.168.1.1就能直接远程管理路由器了

最后在路由器的启动项里添加

sleep 30
zerotier-cli join 你的id
exit 0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个没法玩aira
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的用安卓的手機不成功了。都完全按照你的說法

wndr3700 openwrt cc15.05 成了,
感谢你的 启动项 方法 开机自动加入

谢谢分享,一口气看了好多篇介绍这个zerotier的教程

研究研究。看看咋样。现在用的fcn,简单方便,功能强, 不过速度不行

头像被屏蔽

ldkshfkdjsh 发表于 2018-1-11 22:53
感谢楼主,可以访问路由里的文件了。可是不能兲朝上网啊,路由是可以兲朝上网的。

这应该跟这个穿透没什么关系吧,是不是你的水管爆了,或者其他原因,我和其他人没遇见这情况,而且 这个穿透大大们都集成到固件里了,如果有这么大的冲突,肯定会特殊说明的。,。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是极路由B70刷的pandoraBox 不知能用这个不?

[root@K2P:/root]#zerotier-cli join 6ab565387af93942
zerotier-cli: missing port and zerotier-one.port not found in /var/lib/zerotier-one
请大神帮忙看一下。

平民不受保护 发表于 2018-2-19 12:26
[root@K2P:/root]#zerotier-cli join 6ab565387af93942
zerotier-cli: missing port and zerotier-one.por ...

服务没有启动
输入“sudo service zerotier-one start”
也可能是systemctl start zerotier-one