QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

★ LEDE 设置802.11r后 查看路由是否处于 802.11r 模式 ★

LEDE支持802.11r了

LEDE官网下载
https://downloads.lede-project.o ... 1.1/targets/ramips/

1.刷LEDE
路由WAN口接上网线,保证路由能联网。

2.进软件管理删除wpad-mini
过滤器:WPAD 查找。
已安装软件包标签,
移除        wpad-mini

3.过滤器:WPAD 查找。
可用软件包标签,
安装        wpad

4.网络-无线
选一个无线修改,
以5G为例,
无线安全加密选wpa2,算法AES,
就会出现802.11r快速转换选项,勾选它。
然后出现802.11r完整选项,

设置内容参考:
恩山的92lovehtc
https://www.right.com.cn/forum/thread-215333-1-1.html
koolshare站的naiver
http://koolshare.cn/thread-109233-1-1.html

802.11r也需要客户端支持,比如苹果,安卓的旗舰机如三星新出的s系列note系列。
不支持的客户端在信号弱的时候不会主动切换信号强的,比如低端安卓机,笔记本电脑,山寨平板等等。

漫游要求不高的话弱信号踢除设置最简单。

打开软件,如果你连接的wifi显示“WPA2-PSK+FT”,就证明成功了。

安卓版apk

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5mphpb 密码:xjsf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
apk下载链接失效了 哪位再提供下 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个安卓wifi接入点是什么软件

现在还有安卓版的APK么

请教下802.11R和弱信号踢除能同时工作么?

留名回头测试一下

试试效果

worimeimei123 发表于 2018-1-17 18:27
我用k2和小米mini测试过,没问题。
可能参数没填对,或者LEDE的版本问题。

非常感谢你的帮助。后来发现是r1kh列表的mac地址格式没写对。现在网络配好了,结果发现iphone7 ios10.2.1不支持漫游,估计要升级11.等ios11.3了。2年前的一部小米手机漫游测试正常。

闲杂人 发表于 2018-1-11 21:46
楼主,我用一个K2和一个水星mw4530R刷了新的lede,安装了wpad。2个都有类似的问题:在快速漫游那里 r0kh和  ...

我用k2和小米mini测试过,没问题。
可能参数没填对,或者LEDE的版本问题。

你先用breed备份你自己的k2编程器固件。
然后还原我以前测试的K2编程器固件(不要选eeprom)试试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ggFo5AN 密码:bgz0
只设置了5G部分,已关闭DHCP,IP是:192.168.81.3
现在我没有k2了,没法提供更多帮助 了。

非常感谢你的帮助。后来发现是r1kh列表的mac地址格式没写对。现在网络配好了,结果发现iphone7 ios10.2.1不支持漫游,估计要升级11.等ios11.3了。  详情 回复 发表于 2018-1-26 18:43

楼主,我用一个K2和一个水星mw4530R刷了新的lede,安装了wpad。2个都有类似的问题:在快速漫游那里 r0kh和 r1kh 这2列表,只要一填写的数据,保存后,相应的wifi模块就启动不了了。折腾了无数次都是这样。郁闷死了。

我用k2和小米mini测试过,没问题。 可能参数没填对,或者LEDE的版本问题。 你先用breed备份你自己的k2编程器固件。 然后还原我以前测试的K2编程器固件(不要选eeprom)试试。 链接:https://pan.baidu.com/s/1  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:27

能蟹仔 发表于 2017-8-13 00:48
对,k2p 基于openwrt的固件我都尝试了,全部失败

手动设置wireless配置文件,luci会丢失无线这个页面
...

你K2P成功了?

神奇的玩意。。。。。

安卓apk下载试试公司的热点

看看帖子里藏了啥好东西~~~

看看帖子里藏了啥好东西~~~

k1改了加密算法并没有相对应选项可选择,估计luci阉割掉了