设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gocloud高恪

[k2p] [2017年8月17日更新第二次测试结果]6不6,遛一遛才知道! K2P高恪智能流控效果实测

高恪的确是K2P很不错的一个固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶了  昨晚房客跑过来说 无线比原来好用了 不怎么卡了

很高兴听到您的好消息  详情 回复 发表于 2017-8-27 20:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kozhizhi 发表于 2017-8-27 18:58
帮顶了  昨晚房客跑过来说 无线比原来好用了 不怎么卡了

很高兴听到您的好消息
lpioio 发表于 2017-8-17 18:39
固件在哪里下载呢 就知道说而已

他们有自己的论坛,毕竟他们不是个人爱好者。是一种商业性质的团队,不过普通用户使用他们的固件也是免费的。所以他们从来不在这个论坛发固件。他们的固件都在他们自己的论坛上面发布。恩山这个论坛对于他们来讲是用来交流和宣传的。

10403之前我们也有在恩山发固件的,比如K2P一键直刷帖里有最新固件,另外也可加群直接拿固件,但从8月初开始,高恪改为每周五发布公测固件,就没在恩山发固件,就恩山现在的气氛,每周弄个发布帖,估计会把不感兴趣  详情 回复 发表于 2017-8-28 06:26
一般50兆宽带,迅雷跑不满,延迟问题99%源于楼上楼下的同信道干扰,我这里5G也开始有干扰了
666 感觉这个固件不错,有空测试一下
nimbusking 发表于 2017-8-27 20:15
他们有自己的论坛,毕竟他们不是个人爱好者。是一种商业性质的团队,不过普通用户使用他们的固件也是免费 ...

10403之前我们也有在恩山发固件的,比如K2P一键直刷帖里有最新固件,另外也可加群直接拿固件,但从8月初开始,高恪改为每周五发布公测固件,就没在恩山发固件,就恩山现在的气氛,每周弄个发布帖,估计会把不感兴趣的烦死
gocloud高恪 发表于 2017-8-25 06:52
既然能优先,当然也能限制,可在行为管理里一键封杀网络游戏

刷下 看下 最近老婆老玩这游戏 哈哈  
老哥我手贱更新了官方最新的固件  ,现在怎么刷啊

http://bbs.gocloud.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=459&extra=  详情 回复 发表于 2017-8-31 08:12
LP不朽 发表于 2017-8-30 23:05
老哥我手贱更新了官方最新的固件  ,现在怎么刷啊

http://bbs.gocloud.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=459&extra=
请问LZ,高格能实现微信强制关注才能上网么
就想知道是否支持一线多拨?
给个建议 PPPoE服务器 弄下可以直接账号限速分配
楼主这个例子跟我家的上网环境是一样的,对于流控设置是仅仅开了智能流控吗?还是有独立的ip限速

只开智能流控  详情 回复 发表于 2017-10-31 11:58
lalake 发表于 2017-10-31 11:41
楼主这个例子跟我家的上网环境是一样的,对于流控设置是仅仅开了智能流控吗?还是有独立的ip限速

只开智能流控