QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

火... [复制链接]
厉害,可以转koolshare吗?
顺便问一下怎么改的

你说的很对。: 3.0 我赞同你的说法。: 3.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
没看懂,这楼怎么啦  发表于 2017-9-10 21:43
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
不过我也不建议转k站,毕竟人家要护自己奶酪  发表于 2017-8-15 13:57
zjwang123 的说法我赞同。lede 2.0非要集成个软件中心,搞得不伦不类。  发表于 2017-8-14 14:27
转过去是找死,让华硕网件咋活  发表于 2017-8-14 09:45
建议不要转  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:15
K站就是一群利益群体搞的,免费难生存  发表于 2017-8-14 08:38
就你手贱,还是给转到K站梅林板块了~  详情 回复 发表于 2017-8-14 07:36
不要转到K坛啊!  详情 回复 发表于 2017-8-14 06:37

评分

yangbing965 + 1 我来恩山就是为了看你!
8850 + 1 其实好多人这么想的,干嘛要扣人家分嘛
鲜锅兔儿 + 3 回点血,太惨了
shency + 1 这是顶级好帖啊,为什么给人家减分啊?
54088 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
badcrazy + 3 看你在k站说的委屈,给你加分
376663771 -1 这家伙在隔壁论坛好拽啊 真是无知
zhengxinhn + 1 不知道扣分的什么心态
rzdfx -1 开门!查水表了!
好名都被狗取了 -1 兰州烧饼
lovezhiqi123 -3 我跟K站没有仇,不用给我带大帽子。这么多人扣你分,都跟K站有仇么?
zhete -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xtshadow -1 开门!查水表了!
huang7dede -1 我手抖了下,加分变扣分了!
zjwang123 -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
topsite -1 我手抖了下,加分变扣分了!
laopifuq -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
yilpoong -1 我手抖了下,加分变扣分了!
kelubii -1 找死还是不想活呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-8-14 07:36
就你手贱,还是给转到K站梅林板块了~

就放了个链接,没有文字转载

评分

lovezhiqi123 -3 你怎么不直接把固件连接都发过去
laopifuq -1 我来恩山就是为了看你!
topsite -1 那不是一个意思吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么?好像一个个都有仇的样子

评分

黑色的眼睛 -1 开门!我是隔壁老王!
lovezhiqi123 -3 大家扣你分你自己应该明白,什么仇
laopifuq -1 我来恩山就是为了看你!
topsite -1 人家楼主要想发早发了,用得着你转过去吗