设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 63780223

送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

applechqs 发表于 2017-9-24 13:59
会不会跟你的本机的网卡有关系呢?  是否换一个尝试一下呢?
我是intel网卡,PING了54万个数据包,一个 ...

跟之前测试版本同环境,做过多个版本测试,这是唯一一个发现连续丢包的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
63780223 发表于 2017-9-22 22:02
没重启吧,重启后会好很多,ping路由本身是会丢包,7万丢1的概率,ping外网不会丢。无线可能有坑。中继肯 ...

内网ping的话丢包还是比前面厉害,前面的基本万分之一,这个要万分之二了,虽然不影响使用,只是反馈下!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chunmaochun 发表于 2017-9-23 21:16
我重新刷回混血版了,这个版本目前来看问题较多,主要还是在软件中心方面,如果不开启软件中心,原版是非常 ...

63大神的梅林和混血版可以互刷吗?

混血版到63的可以直刷,63到混血版,只能tftp刷  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:06
RT-AC3100_380.68_3_170921.trx版本 手动指定 IP 的 DHCP 列表 无法保存
haiweix 发表于 2017-9-25 12:18
63大神的梅林和混血版可以互刷吗?

混血版到63的可以直刷,63到混血版,只能tftp刷

谢谢。  详情 回复 发表于 2017-9-25 16:22
chunmaochun 发表于 2017-9-25 13:06
混血版到63的可以直刷,63到混血版,只能tftp刷

谢谢。                              
斐讯k3改梅林固件(6大的9月14日的版本)自带的下载大师,下载速度低于1m/s速度占用率正常,但是一提升到3M以上 就会占用内存到90% ,而且每次刚开始BT下载,状态一进入hashing时,路由器cpu和内存占用率高达90%以上,整个路由器的管理页面就死住了动弹不得,hashing完了才会回归原来的低占用率,请问这是不是正常现象?

是这样的 没有优先级就会这样,像tr这种占资源的应用应该用低优先级方式启动,而且asus并没有这样做。  详情 回复 发表于 2017-9-25 17:52
cj2000 发表于 2017-9-25 17:44
斐讯k3改梅林固件(6大的9月14日的版本)自带的下载大师,下载速度低于1m/s速度占用率正常,但是一提升到3M以 ...

是这样的 没有优先级就会这样,像tr这种占资源的应用应该用低优先级方式启动,而且asus并没有这样做。

每天来看看是否有更新。感谢不断完善……  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:06

评分

zshwq5 + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

63780223 发表于 2017-9-25 17:52
是这样的 没有优先级就会这样,像tr这种占资源的应用应该用低优先级方式启动,而且asus并没有这样做。

每天来看看是否有更新。感谢不断完善……
每日一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每日多看~~~~~~
每日一看!!刷了最新测试版 我是三星的没开软件中心
来自苹果客户端来自苹果客户端
恩山有你而精彩!
可以双拨吗
来自安卓客户端来自安卓客户端