QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,想把k3刷梅林固件,按照详细教程用TFTP就是不读条怎么办(已经解决)

按照详细教程刷的,可是tftp就是没反应,看了日志说读取文件失败,不知道什么情况,tftp服务也打开了,求高手指教

已经解决,谢谢zhjook大神的方法,现在成功了!详见11楼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
存放文件的路径不要有中文

没有中文,我试了D盘C盘最底层文件夹还是不行  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解

楼主| | 显示全部楼层
qqlikens 发表于 2017-8-18 11:08
存放文件的路径不要有中文

没有中文,我试了D盘C盘最底层文件夹还是不行

你是不是下的最新的 最新的是beta 教程是alpha。名字改一下就行。借帖子求助为啥我读条完毕重启连不上路由?感觉没刷成功

固件文件名和刷机命令固件名一样吗还有ip固定

是的都一样还显示这个了,但是就是不读条  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:20

楼主| | 显示全部楼层
huyongjian 发表于 2017-8-18 11:12
固件文件名和刷机命令固件名一样吗还有ip固定

是的都一样还显示这个了,但是就是不读条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刷也是这样显示,火狐和谷歌都刷不了,关防火墙也不行,换了IE浏览器竟然出现进度条刷过去了。  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:40
不一样也有这个  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:13

感觉要么是固件文件名问题要么是放固件路径有问题,检查下呗

顺便把防火墙,360什么的关了

elvae 发表于 2017-8-18 11:20

不一样也有这个

注意事项
1 电脑IP 最好设定192.168.2.100,这个是cfe里边默认tftp ip 开机等待时间就是这个,会自动检测 ,默认网关也填上路由ip
2进入cfe界面之后,不要在cfe页面输入网页命令,把网页命令新开一个网页输入刷机命令,然后回车
3确保命令和参数正确,固件文件名可以改短,方便输入,确保tftp里边已经识别电脑的ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我按照这个方法试了,还是有问题。输入命令后一直提示图片内容  详情 回复 发表于 2017-12-3 16:32
谢谢你的方法,成功了  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:48

评分

el*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

学习了         

建议使用火狐浏览器

elvae 发表于 2017-8-18 11:20

我刷也是这样显示,火狐和谷歌都刷不了,关防火墙也不行,换了IE浏览器竟然出现进度条刷过去了。

我把帖子更新了一下,你再看看是不是流程出了问题。