QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3c] k3c固件ISDK测试版20190419/救砖/降级/伪AP模式/多拨

火... [复制链接]
多拨拨不上

可以的哦 [attachimg]219671[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以可以的,学习学习,谢谢楼主分享辛苦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正我这拨不上,k2p高恪4拨1分钟内全拨上  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:59

看固件介绍说支持的 3G/4G 上网  ,请问是否支持 手机USB连接路由器共享网络?(LEDE固件中是 rndis 驱动吧)  

如果没有可否增加!!!  感激!!!

因为没有USB4G上网卡,废弃4G手机到有一个

直接手机开热点不就行了  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:58

amwwcw0101 发表于 2018-5-22 19:31
看固件介绍说支持的 3G/4G 上网  ,请问是否支持 手机USB连接路由器共享网络?(LEDE固件中是 rndis 驱动吧 ...

直接手机开热点不就行了

手机热点信号不好,达不到满速,而且手机发热严重  详情 回复 发表于 2018-5-26 20:38

反正我这拨不上,k2p高恪4拨1分钟内全拨上

无法连接智能设备  要怎么设置这个    搞了好久了

膜拜一下大神

感谢LZ辛勤工作!!!

刷的20180524版,出现以下几问题:
1.
始终显示:
未设置密码!尚未设置密码。请为root用户设置密码以保护主机并开启SSH。
跳转到密码配置页...

配置完密码后,仍然出现这个提示,而且ssh的密码没改。
手工在ssh中修改admin用户密码,仍然出这个提示。

2. Frp内网穿透的配置中,选择Frp协议类型为TCP时,没有出现本地地址和端口选项。
3. 手工安装luci-app-openvirtual**-server后,配置完成,但不能启动openvirtual**服务

遇到同样的问题  详情 回复 发表于 2018-5-28 01:20

gogopark 发表于 2018-5-24 12:58
直接手机开热点不就行了

手机热点信号不好,达不到满速,而且手机发热严重

手机放路由旁无线中继  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:06

amwwcw0101 发表于 2018-5-26 20:38
手机热点信号不好,达不到满速,而且手机发热严重

手机放路由旁无线中继

请问frp 添加tcp 协议的时候,没有显示本地端口的选项,只显示了远程端口。这样是不是要求本地和远程的保持一致?

lsnail2005 发表于 2018-5-25 23:02
感谢LZ辛勤工作!!!

刷的20180524版,出现以下几问题:

遇到同样的问题

frpc手工修改 /etc/config/frp 文件。 /etc/init.d/frp文件中下载地址有误,应下载mips地址的(sh文件里是arm)。需要换版本的话,可以手工下载对应版本的,如0.16.0可下载:https://github.com/fatedier/frp/relea  详情 回复 发表于 2018-5-28 08:54

hbzgwx 发表于 2018-5-28 01:20
遇到同样的问题

frpc需要手工修改 /etc/config/frp 文件。
/etc/init.d/frp文件中下载地址有误,应下载mips地址的(sh文件里是arm)。需要换版本的话,可手工下载对应版本的。如0.16.0可下载:https://github.com/fatedier/frp/ ... 0_linux_mips.tar.gz,解压frpc文件后放到/usr/bin/替换原有文件。
换完执行一下 /usr/bin/frpc -v,看看版本对不对。
如果正常的话,执行一下 /etc/init.d/frp restart,重启frpc服务。执行完,查看/var/etc/frp/frpc.log文件,检查是否运行成功。

2.4G信号不太稳定,不知道是不是2.4G和5G设成同一SSID的原因。
折腾完这个版本,刷回官改,又刷回这个版本,还是官改稳定。