设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paldier

k3c固件测试/接受编译软件

大神,都没更新了,等你的第三方固件

彻底砖了没办法测试,所以要么有人赞助个k3c要么有人能帮写nand  详情 回复 发表于 2017-9-19 13:01
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
460585835 发表于 2017-9-19 12:03
大神,都没更新了,等你的第三方固件

彻底砖了没办法测试,所以要么有人赞助个k3c要么有人能帮写nand
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
paldier 发表于 2017-9-19 13:01
彻底砖了没办法测试,所以要么有人赞助个k3c要么有人能帮写nand

太可惜了

明明板子有足够的空间在加一个spi焊盘,斐讯真会省钱,大概觉得没人会折腾lantiq?  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:37
来自苹果客户端来自苹果客户端

明明板子有足够的空间在加一个spi焊盘,斐讯真会省钱,大概觉得没人会折腾lantiq?
不会吧。            

恩焊盘被我搞坏了,所以我在考虑是在收一个还是飞线,如果有人愿意便宜点赞助一个最好了  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:06

恩焊盘被我搞坏了,所以我在考虑是在收一个还是飞线,如果有人愿意便宜点赞助一个最好了

只有一个k3c,哈哈,众筹  详情 回复 发表于 2017-9-22 14:32
paldier 发表于 2017-9-21 13:06
恩焊盘被我搞坏了,所以我在考虑是在收一个还是飞线,如果有人愿意便宜点赞助一个最好了

只有一个k3c,哈哈,众筹

没有luci你确定会用?  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:01
lbwleon 发表于 2017-9-24 11:40
楼主麻烦编译一下  http://ftp.debian.org/debian/pool/main/e/etherwake/

etherwake_1.09-4_lantiq.ipk.zip (6.2 KB, 下载次数: 1)

谢谢 现在就是感觉k3c的端口映射设置之后 没有用,无法访问... 除了远程管理设置的端口可以访问 其他都不行  详情 回复 发表于 2017-9-25 01:11
paldier 发表于 2017-9-24 22:01
没有luci你确定会用?

谢谢  现在就是感觉k3c的端口映射设置之后 没有用,无法访问... 除了远程管理设置的端口可以访问 其他都不行

开防火墙才能生效  详情 回复 发表于 2017-9-25 01:24
lbwleon 发表于 2017-9-25 01:11
谢谢  现在就是感觉k3c的端口映射设置之后 没有用,无法访问... 除了远程管理设置的端口可以访问 其他都 ...

开防火墙才能生效

防火墙是开着的。  详情 回复 发表于 2017-9-25 10:55
paldier 发表于 2017-9-25 01:24
开防火墙才能生效

防火墙是开着的。
如何查看NAND的品牌啊
高人啊! 完全看不明白呀!