设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengxinhn

[2017-8-31]替换 kernel 带软件中心的 K3 梅林,更新:屏幕已经可以关闭!

大神求助一下
建议刷机方法为,先从官方固件进 CFE 192.168.2.1(管理地址,因人而异)
TFTP 刷入 63780223 大神的 k3-RT-AC3100_380.68_1.trx  链接:http://pan.baidu.com/s/1nviepBF 密码:ilmp
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... 8_1.trx+nflash0.trx

如果确认能用,并且格式化+挂载 JFFS 分区以及 屏幕 也正常的话,再进入 CFE ,此时地址应为 192.168.1.1 选7.5还是7.6看你喜好了。
http://192.168.1.1/do.htm?cmd=fl ... 831.trx+nflash0.trx
我刷了第一步,很顺利,然后继续刷软件版,所有东西都改了 也按照这样操作了,但是刷不进去。感觉是进不了cfe模式。各种ip都改了tftp就是不读条。等路由器完全重启以后,自动进入梅林的设置界面。
这种情况应该怎么办

一般用chrome或者firefox的隐私模式去粘帖那个刷机代码会好点,都不用清理缓存。  发表于 2017-9-7 23:41
你刷了原版后,管理地址应该是 192.168.1.1吧 ,浏览器清空缓存之后能打开 CFE 页面么? 进 CFE 进不去我真的没遇到过,我来回差不多用 TFTP 刷了20遍了,你的描述我没法判断。  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lbdsg301 发表于 2017-9-4 10:47
大神求助一下
建议刷机方法为,先从官方固件进 CFE 192.168.2.1(管理地址,因人而异)
TFTP 刷入 637802 ...

你刷了原版后,管理地址应该是 192.168.1.1吧 ,浏览器清空缓存之后能打开 CFE 页面么?
进 CFE 进不去我真的没遇到过,我来回差不多用 TFTP 刷了20遍了,你的描述我没法判断。

我没有清空缓存,我再试试  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神我想问一下,晚上刷了您的固件,只有一台电脑和一只手机能上网,其它的手机、二级路由器、nas都不能上网了是不是我哪里设置错了?我选上网方式是动态ip
8.31版这固件好使   软件中心的插件运行正常    KP和爱国完美使用中  
zhengxinhn 发表于 2017-9-4 12:28
你刷了原版后,管理地址应该是 192.168.1.1吧 ,浏览器清空缓存之后能打开 CFE 页面么?
进 CFE 进不去 ...

我没有清空缓存,我再试试
这个可以!!!!!!!!!!!!!!!
请教:不知道有没有随着6大的更新而更新?
老哥,你的K3是什么闪存版本的?
现在QQ群里好多三星闪存的都装不上软件中心~~不知道你会不会跟6大联手研究咧?
如果官方固件内核也是梅林,那有没有可能将官方固件的内核与k站改版梅林对接?
感谢,不错
刷了后管理IP是多少?192.168.50.1不对啊。
高手就是利害呀!
高手就是利害呀!留印