QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [已解决]2017-9-9撸k2p金色版 博通cpu 还是银色mtk版好?

金色版,博通芯片本身就比MTK稳定,手头上K2P信号不不如AC9稳,厕所那角落K2P信号虽然一样,但是微博刷不出来

微博刷不出来可以尝试把MTU的值从1500改成1480试试。我之前一个三星手机就刷不出微博,打不开网页新闻,改了MTU就可以了。  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:27
内存啥的一样吗  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

含流星 发表于 2017-9-9 11:01
说话要负责,不能信口雌黄。AC9竟然比K2P信号强,你太逗逼了

AC9有beamformig,在厕所确实是刷微博很慢要等一会,AC9并不会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

csscz 发表于 2017-9-9 11:05
http://www.acwifi.net/2004.html

这个测评看看就好。 K2P金色版相比AC9天线换了,而且K2P的RAM也更大 AC9是因为RAM才8M所以不硬改没办法刷

fyq
谁跟你说没法刷的? 出来混先把内存和闪存弄清楚  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:23
ROM  发表于 2017-9-9 15:49

含流星 发表于 2017-9-9 11:09
不科学啊,

事实如此,AC9一样的信号就是更稳,我那厕所AC9满格 K2P少一格,路由器摆放一样的位置,关键是K2P还不稳,估计是AC9的beamformig+的作用