QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]

不错,这回看起来比第一次做的好多了,没有温度对比图不知道实际散热效果如何?
要是底座打印材质能添加颜色也做成跟外壳一样银色的那就更完美了,呵呵!

另外,我也感觉底壳的垫脚高度是不是可以考虑稍微做高一点,这样的话进风量就会更畅快和更大一些的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主图中的防尘网孔洞还是有点大,不如换那种防尘棉试试看,不过防尘棉又会降低一部分进风量了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CYHHJ 发表于 2017-9-14 19:27
其实加了防尘网以后就已经挡了一部分风了,我测试过了,听了下放平在桌面以及拿起来以后声音的差别,基本 ...

底部垫脚高度要不要参照一下K2、K2P的垫脚高度啊~
要不发起个投票吧,啊哈哈!

涡轮风扇装配方式是不用螺丝直接卡在槽中的吧,如果跟槽绑贴合的不紧的话会不会产生共振进而增加噪音?

现在测试的还没出现这个情况,因为路由器底下是软的橡胶,涡轮现在装配起来接触到的就是橡胶  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:20

c588663 发表于 2017-9-14 21:53
不过usb口的话,硬盘接哪里···

随便找个家里闲置的手机充电头就行了...

底座如果能喷成跟外壳一样的银色亮漆最好,退而求其次的话我个人建议做成纯黑色的,可以百搭,呵呵~

嗯,还是喷成黑色的好看,稳重大气!!呵呵!
另外,好像记得楼主说过这个3D打印材质本身就有白色和黑色两种颜色,不知道直接用黑色材料打印后出来的实物颜色效果好呐,还是用白色的材料打印出来在喷黑漆的颜色效果好呐?我感觉直接用黑色的材料打印应该会好一点吧起码不会脱漆掉色吧,即便日后使用过程中有划伤也不会露出白道因其胎制就是黑色的,呵呵!

另外,鉴于K3底部的散热孔太小了,进风量不够大,楼主可以考虑设计另一款散热底座,将K3显示屏面对着自己路由器横着放的(这样也方便看显示屏),带logo的格栅朝下,带Wan和Lan口电源接口的格栅朝上,将带logo的格栅一侧插到散热底座上,底座用两个普通的4020风扇或者涡轮风扇直接向上吹风...

还想搞个侧挂在旁边的,就是不知道侧着会不会信号不好  详情 回复 发表于 2017-9-17 20:30

CYHHJ 发表于 2017-9-17 20:30
还想搞个侧挂在旁边的,就是不知道侧着会不会信号不好

嗯,你说的侧挂式的也就是跟我说的那种差不多,我感觉信号不会有太大的影响吧,我之前看到论坛里有人发帖说过还上过图自己就是带logo格栅朝下摆放的只不过底部垫高了而已。

毕竟前后面板格栅就是为通风散热设计的,此处前后格栅形成有效风道后其通风量要比底部的小孔大好几倍...

楼主应该更新一下量产工作进展情况如何了,大家都在翘首以盼呐...

已经更新了.一直在等模架送过来....  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:02

CYHHJ 发表于 2017-9-28 11:02
已经更新了.一直在等模架送过来....

嗯,看来还得等大半个月啊,不着急慢慢来,俗话说“慢工出细活儿”...

在保证产品做工和质量的前提下,还得再加快点儿速度...
内什么现在天儿都凉了,K3都可以当取暖器用了,那就用不着散热底座了!

现在用不到不是还有明年吗 K3应该还能顶一年淘汰不了  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:57

gaoyicen 发表于 2017-10-11 22:14
我看下一代产品应该做全方位防尘了吧

1、插入式的方便除尘更换的更致密的防尘网,比如用音箱面板外面覆盖的那种细致细密的黑色网布(或者用女士黑丝袜定制,一定要原味儿的,啊哈哈~
2、底座增加橡胶垫脚减缓共振
3、设计一款充分利用前后面板格栅原有的大通风口的前进后出的散热装置
4、考虑可否在不打开外壳的情况下从前后格栅处或者下部通风口处向内部相关位置插进一个温控传感器开关控制风扇适时打开和关闭。

终于做好了可以开卖了,已放购物车...

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:54

已付款34.99元,坐等收货,呵呵!