设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2017-9-24]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

2017-9-24固件新增 【家庭云提速】 功能

2017-9-24UI截图

2017-9-24UI截图

进入 http://my.router/as2.asp 点击 【更新和重置默认脚本】 下载功能页面
进入 http://my.router/Advanced_Extensions_script.asp 点击 【手动更新脚本】 下载更新脚本

启用功能需要抓取 【Check代码】 和 【Start代码】。

首先运行抓包工具:Charles(自行百度下载安装)

1、配置Charles软件的代理端口

Charles软件配置代理端口

Charles软件配置代理端口

2、配置手机wifi代理设置

一般在设置 wifi  的高级选项 或  SSID 的详细信息  里面能找到代理设置

手机wifi代理设置

手机wifi代理设置

3、下载【家庭云】APP,并付费订阅提速包

家庭云APP下载地址: http://home.cloud.189.cn/

家庭云提速15元

家庭云提速15元

家庭云提速20M

家庭云提速20M

4、打开app,上传一个图片,查看Charles抓取代码

复制check代码

复制check代码

注意:找familyId不为0的Check代码!

copy之后,粘贴Check代码到老毛子固件里面

复制Start代码

复制Start代码

copy之后,粘贴Start代码到老毛子固件里面

5、取消wifi的代理设置,关闭Charles软件,关闭【家庭云APP】,启动老毛子固件的 【家庭云提速】 开关

查看日志是否启动成功

提速正常日志

提速正常日志

评分

aAK480 + 1 手机WIFI开代理后 家庭云APP提示网络连接失败!怎么破 15块已经交了..
boomy + 1 我来恩山就是为了撩你!
tzxinqing + 3 我来恩山就是为了撩你!
secowu + 1 我来恩山就是为了撩你!
anlinpro + 1 广东地区,获取正确,却不能实现,,,Sep 25 02:39:48 【speedup】: 运行 /opt/app/s.
hunzi8 + 3 我来恩山就是为了撩你!
来自星星的用户 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更多高级教程:
http://rt.cn2k.net/?p=389

原来不是免费的。每个月要15元啊。以为就15元然后抓取代码,可以一直免费提速呢。  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
666学习了,回家试试
前排占座,可惜用的是联通,换电信的时候备用。
河北电信,回去试一下

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
上面图片说的目前只支持广东电信而已。。。  发表于 2017-9-24 16:58
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢,,,现在测试一下。。

下次得租个可以自己拉网线的,再折腾这个。
话说H大可以出个udp2raw的教程吗?对手动端口转发、已经在用S-S R+kcptun,端口设置有些疑问,没折腾成功···
广东的拉电信的必备下
来自安卓客户端来自安卓客户端
这里没有提速20M的,上行只能叠加4M
来自苹果客户端来自苹果客户端
对于上行需要大水管的人来说是好消息。毕竟15一个月么,手动滑稽
又出好玩的东西了,感谢H大!!!
转发牛逼了
好高端,学习了,虽然我这用不上,支持这些强大的功能更新
仅限广东电信可用?
可以了,电信广东上传太垃圾了,不花钱没法用啊