QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

enjoylism + 1 来恩山不刷机,不配作为恩山人,金2P不刷梅林,简直是浪费,不过可惜斐讯倒了
ace3281 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
a289610 + 1 希望楼主更新支持V2ray!!!万分感谢
iczc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Doubanpub + 1 希望楼主更新支持V2ray!!!万分感谢
vexger + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ovi + 1 买错买了20个金色版的,试试看这固件吧
月寂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
csmenshan + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Blankpage + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qqzhl + 1 感谢!
vv96 + 1 每次意外断电重新启动,就只有qq有网。
web3399 + 1 我来恩山就是为了撩你!
holyboy + 1 要是能增加迅雷快鸟,aliddns就更好了。
espritwo + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
liuy0130 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
形衣阁 + 1 大神 S-S R 不支持域名
badpigno1 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tdp251 + 1 刷完梅林不要升级!刷完梅林不要升级!刷完梅林不要升级!
孙超 + 1 感谢啊啊啊啊啊啊我的二级路由终于可以用IPv6了!!
time2000 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xman55555 + 1 我来恩山就是为了撩你!
root0 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vov + 3 我来恩山就是为了撩你!
avenger21212 + 1 不错,支持下
fhfh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liontina + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lie520 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pangliang + 1 之前懒得走线用12V1A的电源,5G下载只要超20m/s就会出现5g消失, 后台
霸槽的猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
果木 + 1 写的不错!
anifans + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
拖鞋 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
我还在线 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
aAK480 + 1 AP模式 网络地图里的 在线设备不显示。无线过滤不能添加MAC地址
812366431 + 1 A大什么时候能更新一下ac9的梅林呢
hao150 + 1 A大成神了
yebin20000 + 1 我来恩山就是为了撩你!
5loveme + 1 能不能多拨啊?
yaua + 1 隐形模式目前还不可选,希望下个版本能更新,LED实在太刺眼
Mead + 1 希望加入Mentohust锐捷认证
angelfish128 -1 当心我用iPhone X 砸死你
沙漠海 + 1 进来看看有没有更新
swh_99 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hadis99 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
dreamsun007 + 1 会有双拨吗?
mu173251 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qlyliuyuan + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
huodong + 1 说的真好
ckj0101 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
杞人工作室 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Bluevip + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
丁若晴 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
nikemina + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chuiyg + 1 当心我用iPhone X 砸死你
momocaihe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
永远的最远端 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
aifeifei819 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
盖伦 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qqmm526 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zyw + 1 不错,支持下
fnhanwei + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
iloveqinqin + 3 当心我用iPhone X 砸死你
空气中的洋葱 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
MainCTsk + 1 当心我用iPhone X 砸死你
孤影/mg漫步 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kp_wu + 1 我来恩山就是为了撩你!
a80456121 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
红狼8009 + 3 我来恩山就是为了撩你!
Zhouxiaofeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
f放牛娃 + 1 A大牛逼!等稳定版,不想当小白鼠了~~~
SNY + 1 我来恩山就是为了撩你!
yin624232595 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tianyubar + 1 今天天气不错,适合泡妞。
maxyrmb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
andylk + 1 我来恩山就是为了撩你!
shisya1 + 1 我来恩山就是为了撩你!
CZ云生 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
ygman + 1 我来恩山就是为了撩你!
virus1999 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
惊心动魄 + 1 犀利
rayzhi + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
金榜科技 + 1 支付宝已转500W给你!
wwbbyy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a543264 + 1 我来恩山就是为了撩你!
chartor + 1 犀利
被耍流氓 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ai57124 + 1 犀利
madayong07 + 1 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
daobapi + 1 我来恩山就是为了撩你!
rvip + 1 我来恩山就是为了撩你!
hnetv + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
星空牧羊 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kelecat + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
411250 -1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
php.c 发表于 2017-9-24 20:34
这个固件刷到硬改16M的AC9里可以用吗

不可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

黑衣人 发表于 2017-12-8 08:05
已刷,每天来看看有没有更新

你真是锲而不舍啊,如你所愿

谢谢A大!!!!!!终于更新了!  详情 回复 发表于 2017-12-9 14:20

lmh555168 发表于 2017-12-12 08:21
@abccba94  酸*酸*乳 加*密为none的应该怎么选啊,加*密方式里面没有这个加*密方式。

忘加了,下个版本加

支持A大!!现在vps的IP频繁被封,只能v2ray的websocket加CloudFlare来挽救被墙IP了,跪求b1下一固件版本支持v2ray插件。  详情 回复 发表于 2018-2-26 13:53
感谢A大!  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:53