QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

[k2p] 高恪,9月,大事来了——高恪K2P、K2等MTK固件无条件永久免费啦!!

火... [复制链接]
差评!没有交换机VLAN功能,一点都不专业!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这个广告贴我给好评!

哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个必须支持啊!

gocloud高恪 发表于 2017-9-25 19:58
如果你的斐讯版本是22.5.7.85那是可以直接刷机的。 风险很小。刷好以后, 可以登陆路由的系统工具--》无 ...

嗯,我就是85版本的原版固件,您所说的备份就是论坛里经常提到的编程固件备份吗?

不是,只备份关键的无线参数  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:46

很好,多谢了

真的缺个去广告,电脑手机还好可以安装软件。电视不行啊。阉割安卓系统,完全不行

单位有个招待所,主路由接楼层交换机在分到各个房间去。经常有客人接旅行ap路由,但是又不会用,导致广播那个ap路由的hdcp,后面上网的设备都连过去了上不了网。各位高手,应该怎么解决呢???

楼层交换机用VLAN交换机。  详情 回复 发表于 2017-9-25 23:35
每个房间再放个K2,或者换能隔离的交换机  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:45

虽然你们很有诚意,但还是希望能支持到7620n和ar71xx等 虽然配置低下 但家庭环境下肯定是能满足的, 之前用7620n的刷了k1 k2的64M 虽然启动慢 管理界面不是很顺畅 但网络稳定还是有效果 至于升级到你们的最新版 7620n就开不了机了 无限重启 分配到了ip 进入到管理界面卡住 路由器灯就全亮重启了 应该是内存不足,还是希望你们能支持下低端的!

K2刷高恪最新稳定版,没问题。设置完成后重启一下最好。

求大神帮帮忙,刷了新版高恪,再回官改,有线可以跑满速度,无线就跟废了一样只能4-5米,咋解决

之前正常否?  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:49

xpyzwzp 发表于 2017-9-25 20:19
高恪K2P  4.2.1.10947升级到 4.2.1.10957 还需要通过高恪自动刷机工具v1.4 来刷吗?

不用再刷底包了。
可以手动升级,自动升级,高恪云计划时间升级。

cg1984 发表于 2017-9-25 11:40
然而家用没有去广告,完全受不了,刷过,没有去广告就放弃了,实在是受不了电视软件里面可怕的广告

人家已经说了不可能添加去广告,要嘛再接一个路由器要嘛有能力自己修改

刚进来的新手,听说这个固件不错!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
老表不是那种人 发表于 2017-9-25 21:34
单位有个招待所,主路由接楼层交换机在分到各个房间去。经常有客人接旅行ap路由,但是又不会用,导致广播那 ...

每个房间再放个K2,或者换能隔离的交换机

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
多彩心情 发表于 2017-9-25 21:26
嗯,我就是85版本的原版固件,您所说的备份就是论坛里经常提到的编程固件备份吗?

不是,只备份关键的无线参数