QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪,9月,大事来了——高恪K2P、K2等MTK固件无条件永久免费啦!!

火... [复制链接]
高恪,9月,大事来了——针对MTK硬件平台的高恪固件无条件永久免费啦!!

针对MTK硬件平台的高恪固件无条件永久免费啦!!
不限台数,全功能,不插入广告!

什么才是发烧友喜欢的无线路由固件?
它需要解决发烧友什么样的痛点?
它具备什么样的功能?
什么才是好用、好玩的固件?

经过350天的日夜奋战,高恪团队怀着“恪守匠心,让十亿人上好网的梦想”,近期更是加班加点连续发布了7个公测版,终于迎来了稳定的它。

它来了,它把在网吧实际场景里磨练出来的优异智能流控算法带到了桌面级的路由中,让桌面级路由真正迸发出企业级路由的能量,K2P如同获得了新生,多用户、多业务、多场景的应用从此不再卡顿,发烧友们你们可以一边看着视频、一边下载、一边流畅的打着王者农药,公司的网管们你们可以从容的解决公司不断增加的上网需求,面对公司的各种业务需求,打开流控,一键设置,轻松搞定,每个人都可以上好网。

它来了,它具备强悍的无线工程能力,支持MTK多种硬件平台及其无线,K2P、K2等等都可以支持,无线性能丝毫不差,还增加了无线漫游、无线中继、弱终端剔除、负载均衡、云端集中运维的功能点,面对中小酒店、饭店、中小KTV、中小企业办公、家庭、出租房、咖啡厅、茶社等等的无线场景应用,无线覆盖工程从此得心应手,通过云端的集中运维,无线工程的后期维护也是省心省力,这才是发烧友们真正喜欢的高性价比无线工程方案。

它来了,它还有发烧友们想要的并发多拨、内网穿透、virtual**、UPNP、多线分流、行为管理、PPPoE服务器、通用公告、网络唤醒、动态域名、DNS管控、DNS过滤、URL重定向、网址过滤、web访问记录、QQ白名单、QQ在线列表、ARP安全。。。。。。等等功能,实在太多,留给大家去体验,去使用吧。

最后,还有最重要的一点,它真正的免费啦!针对MTK硬件平台高恪固件无条件永久免费啦!!不限台数,全功能,不插入广告!这是我们给予发烧友和广大无线工程人员的最好的礼物!

谢谢您们的支持与持续参与!

免费固件下载地址:(稳定版的免费固件无需登录、无需回帖,即可下载

免费固件安装与使用说明:

评分

sunzhaogang + 1 我来恩山就是为了撩你!
折旧 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
gintoki_x + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
屌到不行 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qwer7747 + 1 开门!抄电表了!
清都山水郎 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zjg2008 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sujian42007 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
huserszm + 1 不 错
mator + 1 当心我用iPhone X 砸死你
Maxwell_Right + 1 我来恩山就是为了撩你!
tdj815 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
taotaoyan + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
xcwa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
M8086 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jian15812303 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wwbbyy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Coolrikuy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
silverfoxlee + 3 我来恩山就是为了撩你!
大名小松 + 1 强烈支持高恪!!!希望越来越好
945938070 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wgy2000 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
m974150635a + 1 我来恩山就是为了撩你!
kingyhf + 1 十分感谢
laixizw + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ggdkd + 1 支持一个~
enshanlailee + 1 给力
zhuangych + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
godiand + 1 当心我用iPhone X 砸死你
pmkarl + 1 支付宝已转5毛给你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了撩你!
h6612999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gaoyi124 + 1 很期待ap固件啊,赶紧透露一下啊,快顶不住了
PM926 + 1 我来恩山就是为了撩你!
虾条天下 + 1 我来恩山就是为了撩你!
2Kill + 1 别说了,打他!!!
lixing431 + 1 不吹不黑 确实稳定
Singledog + 1 给力
w19822996 + 1 支付宝已转5毛给你!
☆汝阳☆ + 1 我来恩山就是为了撩你!
我特殊也普通 + 1 试试湖南电信的多拨!
dddxxx111 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dengxin6 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
huatian + 3 我来恩山就是为了撩你!
j4444 + 1 我来恩山就是为了撩你!
枫叶飘 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
楠楠 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jialebihaidao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
luckiestone + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
banaji 发表于 2017-9-25 12:35
非常佩服高恪的做法,自己的k2p都刷了高恪,就是管理网页能不能适配移动版或者出个app什么的

云端有移动版了, 这将是高恪APP的前身。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gpsall 发表于 2017-9-25 13:11
请问K2直接用breed刷“GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2 K1等8M闪存+64M内存的7620A机型完整全能包)-4.2.1.10957.bin. ...

请用高恪自动刷机1.4刷吧

强的鱼 发表于 2017-9-25 13:18
上次看到你的帖子说可以云端管理路由器,但是官网好像找不到云端入口

高恪云 agent.gocloud.cn

神来之笔 发表于 2017-9-25 13:20
一台高恪固件路由器不限制客户端数量?以前好像是说限制50台吗?难道我记错了?

MTK相关的K2P等不再限制了

tdj815 发表于 2017-9-25 14:24
楼主为何不说明从H大breed刷入底包后在从本地升级全能包就会把H大breed覆盖掉??? 刷如底包后就不能在H大 ...

从breed刷高恪会把breed覆盖掉? 出处?

现在不知道如何再次刷人H大的Breed了?  详情 回复 发表于 2017-9-25 14:39
不是从Breed刷入高格固件会覆盖掉而是从高格本地升级会覆盖掉的 用H大的Breed刷入底包后 就不能在Breed升级全能包了  详情 回复 发表于 2017-9-25 14:34

其心可青 发表于 2017-9-25 16:14
去广告正规固件做不了

正解。 谢谢帮忙解释。

必须开启啊。

gpsall 发表于 2017-9-25 18:27
恕愚钝,底包怎么刷?用breed刷吗?直接用***.bin.web吗?

建议用 自动刷机工具1.4, 你不用考虑底包啥的, 接好线, 让路由进入breed, 然后开刷即可。

https://pan.baidu.com/s/1i5oq6vN#list/path=%2F

35954514 发表于 2017-9-25 18:33
手持金色K2P一笑而过

施主慢走:)

楼上有同学说,  高恪的水军真多, 好可怕。

这个心态很有意思, 遥想小米当年, 也是被人狂骂全是水军, 他那个破手机破MIUI怎么可能有人稀罕?

多彩心情 发表于 2017-9-25 19:50
银色k2p固件,可以用高恪刷机助手直接刷机吗?需要备份一下什么东西吗?求教程,谢谢

如果你的斐讯版本是22.5.7.85那是可以直接刷机的。 风险很小。刷好以后, 可以登陆路由的系统工具--》无线校验备份 备份下无线校验参数(eeprom即可)

如果不是22.5.7.85版本, 那么你可按照 http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... ;tid=459&extra= 刷入

老表不是那种人 发表于 2017-9-25 21:34
单位有个招待所,主路由接楼层交换机在分到各个房间去。经常有客人接旅行ap路由,但是又不会用,导致广播那 ...

每个房间再放个K2,或者换能隔离的交换机

多彩心情 发表于 2017-9-25 21:26
嗯,我就是85版本的原版固件,您所说的备份就是论坛里经常提到的编程固件备份吗?

不是,只备份关键的无线参数

djmaomi 发表于 2017-9-25 21:18
这个广告贴我给好评!

哈哈,谢谢