QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有朋友能编辑出这个新版的 n2n 插件吗?

源码在这里(这是新版,用作者的话说,正在为 n2n-v3 做铺垫),我想要里面 n2n_v1 版本的插件,有条件的朋友请帮帮忙吧。有一个要一个,openwrt,padavan,windows 的都可以,尤其是要openwrt的,CPU是7620的。已有的程序包见本帖 14 楼。

https://github.com/meyerd/n2n

新版的优点:

1、有人在维护,有什么问题,可以找人反馈改善;
2、更稳定、更智能、更容易直连;他也会适当的调整自己,寻找更优线路,而不再是一蹶而就。
推荐的连接语法如下:(其中 192.168.2.123 是本机的实际内网IP地址)
  1. edge21 -d v21 -a 10.0.0.11 -c n2n -k n2n -f -L 192.168.2.123 -l n2n.lucktu.com:10088 -p 1234 -M 1300 -r -b &
复制代码
3、建立非中转的连接以后,即使中心节点断开,只要保持通讯,连接关系就不会断。流量不再经过中心节点。
(所谓非中转,包括p2p直连、通过其他通道的传输;怎么判断为“非中转”:A、B 分别 ping 中心节点的值之和大于 A、B 之间的ping值)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉自带啊

那个是旧版,就是大家常见的版本。  详情 回复 发表于 2017-10-6 12:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个是旧版,就是大家常见的版本。

我编译了openwrt cc 15.05.1 kernel 3.18.45的mt7620和7621的,我没有测试环境,所以没测试。楼主你用用看,源码用的https://github.com/meyerd/n2n,makefile用老的n2n改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老兄,我编译不成功啊,发现需要两个makefile,能发个meyerd/n2n的openwr的makefile吗?谢谢~  详情 回复 发表于 2018-1-19 12:35
想编译试试看能不能给ar71xx用,结果发现源码缺少Makefile,这位兄弟你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2017-10-8 00:59
多谢这位朋友!! 我用上了,在7620A(我是蒲公英的系统,也是openwrt的)上没有任何问题!! 另外,我对比过那个 makefile 文件,好像是完全一样的,不知你为什么要用所谓的旧的?  详情 回复 发表于 2017-10-7 20:45

13062678135 发表于 2017-10-7 12:14
我编译了openwrt cc 15.05.1 kernel 3.18.45的mt7620和7621的,我没有测试环境,所以没测试。楼主你用用看 ...

多谢这位朋友!!
我用上了,在7620A(我是蒲公英的系统,也是openwrt的)上没有任何问题!!

另外,我对比过那个 makefile 文件,好像是完全一样的,不知你为什么要用所谓的旧的?

另外,那个7621的,好像也可以用在7620A上面,一样的。

谢谢!!

7621的机器装不了7620那个ipk。makefile不改的话,编译的时候下载的是ntop网站上的未修改的源码。

非常感谢!您太仔细了!!
我不是装的,我是剥离出来直接运行的

能发个makefile吗?谢谢~  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:57

13062678135 发表于 2017-10-7 12:14
我编译了openwrt cc 15.05.1 kernel 3.18.45的mt7620和7621的,我没有测试环境,所以没测试。楼主你用用看 ...

想编译试试看能不能给ar71xx用,结果发现源码缺少Makefile,这位兄弟你怎么解决的?

源码里有makefile的,在openwrt/kamikaze/里,然后自己修改.  详情 回复 发表于 2017-10-8 10:51

n5413 发表于 2017-10-8 00:59
想编译试试看能不能给ar71xx用,结果发现源码缺少Makefile,这位兄弟你怎么解决的?

源码里有makefile的,在openwrt/kamikaze/里,然后自己修改.

能发个makefile吗?谢谢~  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:56
感谢提醒,但是试了下,还是报错啊,兄弟能不能麻烦你帮改个ar71xx能用的makefile,n2n v2版的  详情 回复 发表于 2017-10-8 16:04

13062678135 发表于 2017-10-8 10:51
源码里有makefile的,在openwrt/kamikaze/里,然后自己修改.

感谢提醒,但是试了下,还是报错啊,兄弟能不能麻烦你帮改个ar71xx能用的makefile,n2n v2版的

假期结束了,等有空再编译

很好,感谢 13062678135 !

针对这个新版,我目前已有如下主程序(顺便共享一下,也是我的备份吧,建议大家把目前使用的主程序 v1 都更新一下吧,修复了一个bug):
,     windows 下的 v21,缺V1   
,Ubuntu、debian、centos 下的 v1 和 v21
,openwrt 下的 v1 和 v21,针对 7620/7621
,        Padavan 下的 v21(替用品,若有更好的再换),缺V1
安卓非 root 版本请进群自取(文件共享里有,文件较大,不便上传):769731491

群辉下的我自己的机器都有了,此处就不共享了,不具有普遍性、通用性,要根据自己的机器来编。

新版的 v21 多了2个参数,有了它更容易直连,并且可以保证真实局域网内的 n2n 直连了。

这里的 v21 与以前 v2(实际上也是 v21)的中心节点是不兼容的,与 v1 也不兼容,需要新的中心节点支持。临时的新版 v21 的中心节点为:
n2n.lucktu.com:10088

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
朋友,你这个有没有编译出andriod版的,我很需要!  发表于 2018-6-1 08:19
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
感谢分享  发表于 2017-10-24 21:04

赞楼上的,

最近我也是,因为工作需要,

搞了好几个操作系统上的n2n:7620-Padavan的,树莓派的,ConeOS的,macOS的,

各种情况,相当繁琐,,,

朋友能不能共享一下我缺你有的呀?  详情 回复 发表于 2017-10-17 22:10