QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c变砖过程---推荐所有k3c都要看[267+固件不支持降级,必砖]

火.. [复制链接]

175基本解决变砖,出不来的新固件彻底解决变砖,本帖已无意义,删除

出厂175及以上的uboot为新版,降级113/93必砖!!!!!!!!!!
267+会更新uboot,降级必砖

分析了下268固件,固件添加了uboot+gphyfirmware+bootcore然后才是正常的kernel+rootfs,刷过后降级必砖

近日疑似斐讯把大量返修砖头投放市场,当然肯定会换外壳了,其表现就是特别容易砖或出现坏块,部分人甚至刷一次就砖,原因看起来是斐讯只是重刷system_sw分区而不是擦掉整个nand重刷
测试方法很简单
  1. cat /proc/mtd
复制代码

mtd16不是data_vol的就是返修机返修机要想把data_vol分区改回到mtd16要多操作几步,然而能用就行,谁没事闲的还去多操作几步

-------------------------返厂--------------------------------------
进入第二阶段并且没有拆机并且没有硬件损坏的可以返厂,方式如下
注意!!!!!没有SN的,无保无修
  1. 收件人:王叶 联系电话:021-31183118转82179 地址:上海市松江区文吉路99号1号楼12楼 温馨提示:请提供以下信息1.裸机,如电源适配器出现故障需同步寄出 2.发票复印件3.故障描述 4.联系方式,保内保外运费对付(谁寄谁付,拒收到付件);如超出保修范围,需支付维修费用
复制代码
写上不能启动和你的联系方式然后所有东西放回原包装返厂即可,一般一周内就可以收到换新机

评分

zhang0839 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhang3148 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ImissChristy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ynloe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅兔儿 + 3 就是说连官方固件都不要随便升级
潜水者 + 1 支付宝已转5毛给你!
tsyyyq + 1 刷过官改的还有救么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问下能说下怎么把mtd16改回data_vol?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3c 用ttl 能不能备份必要文件erase 之后重新刷一次官方

我在京东买的K3c,刷机失败申请售后,返回来一个全新的路由器,发货运费也返换了……

这俩天在某东买了一个K3C还会出现你说的这些故障吗?怎么检查是不是返修机呢?谢谢

出不来的新固件  是什么固件呀

259179 发表于 2018-1-18 19:38
我测试了
Count of bad physical eraseblocks:       1
Count of reserved physical eraseblocks:  19

Count of bad physical eraseblocks:       7
Count of reserved physical eraseblocks:  13
Current maximum erase counter value:     14
我擦勒,mdzz啊

我测试了
Count of bad physical eraseblocks:       1
Count of reserved physical eraseblocks:  19
Current maximum erase counter value:     29

Count of bad physical eraseblocks:       1 有意1个影响使用吗

Count of bad physical eraseblocks: 7 Count of reserved physical eraseblocks: 13 Current maximum erase counter value: 14 我擦勒,mdzz啊  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:17

我的和其他路由一样一上手到现在都刷了十几次好像没有发生什么问题啊

但我收到3台K3都存在这个问题,也就是第一阶段里的表现,有线丢包,有线秒断秒连。无线也丢包。但是这台机器在他们实验室里号称做的实验就没事。(注:ping的路由器网关)

如果大神有兴趣的话可以帮我解答一下。

mark下,好好看看

期待K3C 出来好的固件

亲身体验k3c不要随意刷机,不要随意刷机,不要随意刷机。

mark马克思主义

买的2手的没有sn码子,开始是官方的175.然后听群里的uboot直接降级,然后一直重启。就没有然后了,准备试一试ttl