QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云root方法

火... [复制链接]
感谢@sunyh87 提供破解思路,下面是玩客云root方法,请各位亲不要大肆传播,故加上了售卖帖,谢谢!257 277版本可用
1、在本机安装python3(需要linux环境,注意下面的命令前面都需要加sudo,windows下@eamao 反馈poc执行无效),注意不能是python2,python安装路径里应该已经包含了pip3命令
2、解压附件里的文件到任意目录下
3、执行pip3 install pysmb
4、执行python3 poc.py test.so [玩客云的ip]
poc执行成功后的提示如下(需要注意此时玩客云只能挂载一个usb设备,挂2台可能会执行失败):
[+] Searching for writable share
[+] Found writeable share: sda1
[+] Attempting to load payload

5、打开putty,输入玩客云ip,端口号32200,用户名密码均为aaaa(32200端口是任何情况都可以连接的,22端口也可以连接,但需要有之前论坛里3个空文件放入u盘再重启这个步骤,推荐用32200端口)
6、enjoy!

FYI:
1、附件里的poc.py有可能会被卡巴斯基报毒,原因是exploit脚本都会被认为是风险程序,忽略即可。
2、为防止未来版本迅雷会封禁samba漏洞,在root后要立刻将ssh服务设置为随机启动,这样以后都可以用32200端口来访问ssh,方法如下:
  1. cd /etc/init.d
  2. echo "#!/bin/sh" > S99dropbear
  3. echo "sleep 10 ; killall dropbear ; /usr/sbin/dropbear -p 32200" >> S99dropbear
  4. chmod +x S99dropbear
复制代码

UPDATE 2017.10.13:
鉴于看到有很多坛友遇到smb挂载多个共享目录导致poc失败问题,我修改了下脚本,大家可以试试看。

UPDATE 2017.10.17:
看到有坛友反馈32200端口没打开,解决方案是,如果刚开机或者刚插入usb设备,请等待1分钟,然后再执行poc脚本。
另外,关于挂载nas盘从而取代本地usb设备的方法可以参考赚钱宝2代的方法,请见https://www.4kb.com.cn/p/35.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

墨岚 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
longlo + 230 误操作接触了购买记录,补上之前的退款分值
F63768 -1 不行,提示32200端口未开放
fengyuclub + 1 支付宝已转5毛给你!
vip2425 + 1 犀利
enschan + 1 不错,支持下
wwm007 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cl198786 + 1 给力
zhoupankai + 1 有才
flyinglee_km + 1 有才
cloudlose + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiaojx75 + 1 很好,支持!
车那飞 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jocover + 1 测试可用
a404021498 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太牛了。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢                                                   

本帖子中包含更多资源

太牛了。谢谢。

牛啊,感谢了

我去,谢谢老板

失败

本帖子中包含更多资源

pip3 install pysmb

我去,谢谢老板

The remote system refused the connection.

端口还是没开

eamao 发表于 2017-10-12 13:24
The remote system refused the connection.

端口还是没开

需要重启一下就好了

方法呢。。。。。

jocover 发表于 2017-10-12 13:25
需要重启一下就好了

22开了,用户名密码aaaa提示进不去了

本帖子中包含更多资源

eamao 发表于 2017-10-12 13:30
22开了,用户名密码aaaa提示进不去了

我的成功进入了,先要开smb和关掉smb密码,然后用pac.py装test.so的payload,你重新试试看
Linux OneCloud_3336 3.10.33 #1 SMP PREEMPT Tue Aug 8 12:54:10 CST 2017 armv7l GNU/Linux

root后能做什么呢?