QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 今天刚到的银色K2P,为什么是B1

今天刚到的一台K2P银色,我去官网看固件只有A1,我对比了一下几个月之前的K2P,同样是银色的版本是A1,算了,看你们回说退,反正将就用吧不退了,因为送的移动电源,换下来的K3吃灰了,太高能了,所有才撸的K2P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说的好像我亏了很多,MTK很高端还是BCM高端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yilpoong 发表于 2017-10-12 22:18
京东银色宣传还挂着880主频啊

我是斐讯官网买的,送移动电源才下单的

[attachimg]183676[/attachimg] 以前叫双核处理器 现在改成品质处理器了 看样子以后真有变  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:22

北方困难群众 发表于 2017-10-12 20:41
哈哈哈 银色也是博通缩水货了 赶紧去退换了 要求发MTK的

退货就能发MTK,两者有什么区别吗

msilinker 发表于 2017-10-12 21:17
卧槽,斐讯又搞缩水版本了……

缩水吗,我觉得应该是换配置,缩水我只看到TP从V1缩到V8

skywalker2812 发表于 2017-10-12 20:48
真的假的?你买的是银版吗?

买的银色,更新图片了,两者差别真的这么大?

sinhua 发表于 2017-10-12 21:59
感觉A1比B1信号要好!

A1的信号比B1好吗,确定吗

我也觉得博通版信号不行。我MTK和博通的k2p各有一台,分别刷了老毛子和梅林,放在客厅测5G。MTK版家里所有位置信号都满格,连接速度稳定866Mbps,博通版信号差了一些,隔远一点信号就不满,连接速度在130-866Mbps之  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:36
我的A1比B1版本的信号好不少,而且2个B1的信号差别也挺大  详情 回复 发表于 2017-10-13 05:13

夜の歌。 发表于 2017-10-13 11:41
嫌K3高能,B1发热/功耗也差不多

我以为是A1的MTK啊,没想到是B1的BCM,不过K2P应该没有K3高能吧

待机7W,5G负载10W+,毕竟是博通的第一代ARM架构主控  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:18

topjim 发表于 2017-10-13 13:06
一般的用户也就刷个rom  改usb之类的毕竟少数
要是博通能出个好用的固件也是很不错啊

对的,我AC9和K3,我觉得AC9的信号比K3好

我拿AC9换你的K3,换吗?  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:20

lwiibj 发表于 2017-10-13 14:20
我拿AC9换你的K3,换吗?

我AC9两台,K3一台

aigyihc 发表于 2017-10-13 19:38
问了一下,斐讯说MTK 联发科产能不够 就掺杂了一部分 博通在里面,买的时候可以指定版本号 可以指定要A1版 ...

问了客服说不行

tornes 发表于 2017-10-14 16:47
我也是12号买的,今天到货,还是A1版的

操蛋的,被坑了

pzf123 发表于 2017-10-14 18:48
海口京东今天到货,还是A1

我问了客服说换货也不行,难道我要退货吗

c20166 发表于 2017-10-14 21:59
买了博通版k2p银色版的感觉亏了一个亿

申请退货了,问客服也说不能换,重新买也不能指定