设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hysn

[k2p] 今天刚到的银色K2P,为什么是B1

  [复制链接]
发表于 2017-10-14 21:59 | 显示全部楼层
买了博通版k2p银色版的感觉亏了一个亿

点评

申请退货了,问客服也说不能换,重新买也不能指定  详情 回复 发表于 2017-10-15 15:02
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-14 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-15 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
11号斐讯商城买的k2p银色,13号到手已经是B1版本了!400电话客服,他说10月以后的货都是B1,A1版已经停产!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
发表于 2017-10-15 11:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-15 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
742906680 发表于 2017-10-12 20:47
拆开看看是什么CPU。。。。。。。。算了直接换新吧

不用拆,b1版就是博通的芯片,和金色版一样。改新版了。
不过楼主为什么换k3,因为能耗大还是散热?我看有网友说k3可以用k2的电源解决这个问题

点评

你试试K2的能插进去再说 还得硬改好吧  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-15 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
56625079 发表于 2017-10-14 21:38
亲自测试过,A1银色版MTK的信号和连通性和信号强度确实比金色BCM的要好,我把几个路由放在4楼,站在一楼测 ...

还一个关键点 是我看的一个评测,当你路由应用很多的时候,b1版因为单核cpu很容易满负荷,而a1版同样情况下cpu占用率只有50%左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-10-15 15:02 | 显示全部楼层
c20166 发表于 2017-10-14 21:59
买了博通版k2p银色版的感觉亏了一个亿

申请退货了,问客服也说不能换,重新买也不能指定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-15 15:47 | 显示全部楼层
tmde  真是奸商 ,买了一个银色的 然后是B1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-18 21:37 | 显示全部楼层
博通版的缩水了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 01:43 | 显示全部楼层
我也是啊  刚刚才发现 是b1的  特地  买了银色 妈的  我要退货 , 估计他们不肯,   那我就差评吧  让后面买的兄弟不要买了   坑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
移动电源值得啥钱,转转买670,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 07:34 | 显示全部楼层
ddvcc 发表于 2017-10-15 11:37
不用拆,b1版就是博通的芯片,和金色版一样。改新版了。
不过楼主为什么换k3,因为能耗大还是散热?我看 ...

你试试K2的能插进去再说 还得硬改好吧

点评

是换成2a的电源 就可以用  详情 回复 发表于 2017-10-19 20:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 07:56 | 显示全部楼层
买了博通版k2p银色版的感觉亏了一个亿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 20:17 | 显示全部楼层
zw8877 发表于 2017-10-19 07:34
你试试K2的能插进去再说 还得硬改好吧

是换成2a的电源 就可以用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-19 20:40 | 显示全部楼层
xuhuizlj 发表于 2017-10-12 20:55
问了客服说以后都是博通的了

头像不错,顶下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|手机APP版|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2017-10-22 01:44

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表