QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 砼砼

[k3] [2019-09-27]【固件发布】斐讯Lede-K3(4.14.146/OpenWrt R9.10.1 / LuCI openwrt..

火... [复制链接]
大佬看到了请务必帮我一下,我刷完9-26号固件后发现非常卡,后来连路由管理都进不去了打开192.168.1.1一片空白,想在shh刷别的却提示cat: write error: No space left on device,现在半残废状态求大神帮忙

手动装了很多软包?还是有其他没清理干净?尝试CFE刷机呢?中午会更新一个新版本  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鑫枫雨 发表于 2018-9-26 16:57
兄弟我只想告诉你成都地区多拨最多3拨 上下都有叠加,至于你的。。。。。。我还真不知道怎么回事。就我知道 ...

嗯嗯,测试了很多次,只有上行叠加,
收到你的消息我有理由怀疑我被电信特殊对待了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1diaomao 发表于 2018-9-27 05:39
大佬看到了请务必帮我一下,我刷完9-26号固件后发现非常卡,后来连路由管理都进不去了打开192.168.1.1一片 ...

手动装了很多软包?还是有其他没清理干净?尝试CFE刷机呢?中午会更新一个新版本

没有呢,刚装完我就觉得后台很卡,什么都刷新不了,就感觉翻车了,PC改固定ip可以进去了,现在又折腾回来,还是等你下午的版本吧,6-20这版不敢刷了  详情 回复 发表于 2018-9-27 11:21

砼砼 发表于 2018-9-27 10:41
手动装了很多软包?还是有其他没清理干净?尝试CFE刷机呢?中午会更新一个新版本

没有呢,刚装完我就觉得后台很卡,什么都刷新不了,就感觉翻车了,PC改固定ip可以进去了,现在又折腾回来,还是等你下午的版本吧,6-20这版不敢刷了

发布页面,是合并代码后,编译服务器自己编译成功就自动发布了。 改帖子标题了,说明已经刷到我的主路由上了,并且S-S R等待我关注的功能都正常  详情 回复 发表于 2018-9-28 15:17
还有问一下,发布页面的最新版是还没测试过的吗,要等你更新这个帖子标题才是有测过?  详情 回复 发表于 2018-9-27 12:00

1diaomao 发表于 2018-9-27 11:21
没有呢,刚装完我就觉得后台很卡,什么都刷新不了,就感觉翻车了,PC改固定ip可以进去了,现在又折腾回来 ...

还有问一下,发布页面的最新版是还没测试过的吗,要等你更新这个帖子标题才是有测过?

下载的9月27日的K3固件 sha256值 对不上已经多次尝试了

网络问题?新版发布了测试一下呢  详情 回复 发表于 2018-9-28 15:18

谢谢大神 收藏了··

1diaomao 发表于 2018-9-27 11:21
没有呢,刚装完我就觉得后台很卡,什么都刷新不了,就感觉翻车了,PC改固定ip可以进去了,现在又折腾回来 ...

发布页面,是合并代码后,编译服务器自己编译成功就自动发布了。

改帖子标题了,说明已经刷到我的主路由上了,并且S-S R等待我关注的功能都正常

fy50022 发表于 2018-9-28 01:35
下载的9月27日的K3固件 sha256值 对不上已经多次尝试了

网络问题?新版发布了测试一下呢

鑫枫雨 发表于 2018-9-26 16:57
兄弟我只想告诉你成都地区多拨最多3拨 上下都有叠加,至于你的。。。。。。我还真不知道怎么回事。就我知道 ...

请问成都 多拨有教程吗?网络是光猫进弱电箱的,光猫后台没有输入账号密码拨号那一栏

自己看看你固件的多拨怎么设置教程就行 很简单。  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:01

新版OK,现在开始刷。新版本dnsmasq变了,以前使用的dnsmasq-all的脚本用了就上不去网了。
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184121
9-20号的固件还可以用这个dnsmasq-all。
太晚了,暂时先不用吧以后再研究是哪里出了问题。

28号的版本,在软件包里面安装v2瑞之后启动不来。降级回上个版本就好使。不知道是不是特例。

v2ray没用过,看代码这两天都有更新,试试最新版  详情 回复 发表于 2018-9-30 18:53

这两天更新好频繁呀,好好奇是什么原因~

上游一直在更新呀  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:49

liyusha 发表于 2018-9-29 14:46
28号的版本,在软件包里面安装v2瑞之后启动不来。降级回上个版本就好使。不知道是不是特例。

v2瑞没用过,看代码这两天都有更新,试试最新版

查过原因了,因为v2ray依赖组件lua-cjson后来没集成。自己安装过就可以用了。之前的版本也有一段时间没集成这个lua-cjson组件,后来我反映过,就集成了,现在又没了。  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:55

fy50022 发表于 2018-9-29 22:35
这两天更新好频繁呀,好好奇是什么原因~

上游一直在更新呀