设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abccba94

[k3] 【2017-11-20】斐讯K3 官方固件定制版,加adb、酸酸乳、KMS、Aria2等【V1.2】

大佬,酸酸乳在gfw模式下很多地址都无法访问,全局模式和国外模式就没这个问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a843887196 发表于 2017-11-23 12:29
刷了1.3版本后WINscp死活进不去路由器了,密码老是错误,改了重启还是不行……恢复出厂也不行……

其实密码没错   是登录名错了   登录名root   密码admin   试一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我测试的功率调节有变化 [attachimg]189444[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-23 21:58
支持啊。。。。。。。。
qihuo360 发表于 2017-11-23 21:12
请看此帖
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=259194&highlight=k3%2B%CE%DE% ...

我测试的功率调节有变化

5G也就是eth2在穿墙和正常设置时,数值一致均为26。2.4G即eth1变化明显。 建议将正常设定成国家标准20。  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:34
好厉害,加油( _)
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持啊。。。。。。
abccba94 发表于 2017-11-23 21:58
我测试的功率调节有变化

5G也就是eth2在穿墙和正常设置时,数值一致均为26。2.4G即eth1变化明显。
建议将正常设定成国家标准20。
另外,你发现没有,官方将2.4G每档设定均为上一档的1/2,这很不科学。

功率对照表

功率对照表