QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
B1 V21.5.23.258版本 刷a大最新v17官改成功 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=451588&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14  发表于 2019-2-14 11:38
博通版的K2p官改1.7有个BUG,通过FRP远程访问web的时不显示已有配置(比如我设置了FRP,但是网页显示开关是开的,文字却显示未运行。FRP下面文本框的内容也不显示),在远程管理中设置的内容保存了也不生效。  发表于 2019-1-14 11:32
A大,这个固件可以刷B2吗?  发表于 2018-9-5 23:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
请问下能不能增加酸酸乳个只代理国内不代理国外的模式?  发表于 2018-6-28 18:43
请问a大,b2版本可以刷官改了吗  发表于 2018-5-8 22:39
请问大神,有没有办法实现WIFI弱信号踢出和禁止连接的功能呢?  发表于 2018-4-2 13:14
ip mac绑定只能绑定10对,虽然是官方的锅,a大能不能给修改下呢?另外能不能在a1和b1官改固件里都加上白名单功能呢?a1官方最新版虽然有白名单,但也是个   发表于 2018-1-15 16:31
dalao GFW列表能否更新一下 自定义那里能添加的行数太少了  发表于 2017-12-10 01:04
求个关灯功能  发表于 2017-12-8 00:04
A大:为什么终端管理里无线的有上传下载速度,而有线则无显示呢?A1版的正常,B1版的一直未显示  发表于 2017-11-25 21:13
您好, 反馈个问题, 我设置了IP与MAC地址绑定设置保存后, 多次重启路由器都没有生效.  发表于 2017-11-22 22:53
3、修改IP与MAC地址的绑定数限制;这个现在添加第11条记录保存时候提示请求失败.  发表于 2017-11-22 13:14
如果能加上日志就更好了  发表于 2017-11-17 19:24

评分

天天顺心 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Vinfall + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhao31 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
neogqf + 1 1.4版本直接在线升级1.6变砖了还有救吗?
zmywsw + 1 什么时候更新加下V2!
闲影 + 1 希望集成mentohust锐捷上网
suifengdang666 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a84991161 + 1 辛苦了,支付宝赞助老大,虽然不多,请勿介意!
silverfoxlee + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cvb270 + 1 希望加入mentohust for 锐捷校园网认证
k_ge520 + 1 ABC大大可以加个l2tpd么。。
时光匿名 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
左小 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiayou27 + 1 我来恩山就是为了撩你!
a80456121 + 3 犀利
新手小白 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zonly + 1 A大什么时间也做一个K2P 博通B2版本的固件呀?
雅墨水鱼 + 1 A大,希望能加入快鸟
happyotto + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
braintrust2003 + 1 惨了惨了。。。。管理页面进不去了
flashqwe + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zww1228 + 1 支付宝已转5毛给你!
KopYang + 1 支付宝已转5毛给你!
monetmmj + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xy3103 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ymlong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lenglong2018 + 1 我来恩山就是为了撩你!
燃病软 + 1 希望能加入安朗认证系统
空城旧梦zzw + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
wangzhefei95 + 1 支付宝已转5毛给你!
ES0328 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hydjq + 1 刚撸了k2p b1版 谢谢老大!!
hisbs666 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
浮生若梦620 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
雅帅 + 1 支付宝已转5毛给你!
fimln + 1 加个自动重新拨号,因为我想自动换IP,不想每天都手动,想设置多少分钟换一次的那种
酷玩小鱼 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xinyudianti + 1 我来恩山就是为了撩你!
2306913 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zlwhero + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
vov + 3 刚入手了金色,果断收藏!
zhilun5230 + 1 突然有个1.6版本推送,今天没办法刷出来了
kaka111222 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
suxiaoxiann + 1 我来恩山就是为了撩你!
sunzhaogang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
firewire + 1 我来恩山就是为了撩你!
raingun + 1 下载链接已损坏,请有1.4的大侠分享下,拜托了
wiwjing + 1 能否添加 ipv6_first:true 选项,/usr/root.
aflys00 + 1 我来恩山就是为了撩你!
swh_99 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
limontree + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
NS8215 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq387919 + 1 本人刷了最新版 无法拨号上网
f17880500 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ctr54188 + 1 求添加阿里ddns,谢谢
breakplus + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wdalong + 1 我来恩山就是为了撩你!
小小甜 + 1 A大,希望能加入快鸟
摩多克 + 1 给力
lovelarrrr + 1 开门!查水表了!
speedog + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sczxlsyx + 1 我来恩山就是为了撩你!
534376000 + 1 2.4G无线有点断流,不知道咋回事
sammy1229 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mead + 1 希望集成mentohust锐捷上网
xjqalou + 1 MTU值可以设置到1500么 微信的朋友圈刷新不了 1-2小时才可以刷新出来
saroot + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
carefen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我还在线 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
中粮咸菜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
softmouse + 1 我来恩山就是为了撩你!
booohr + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yule48 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
MyFaith + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hu007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
执念 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Star945 + 1 我来恩山就是为了撩你!我刷完机重置重启后有5G信号改变完无线名称 5G信号丢失
ru__bin + 1 我来恩山就是为了撩你!
ddavi + 3 我来恩山就是为了撩你!
samho888 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haha20152016 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fudimo + 1 我来恩山就是为了撩你!
tangzuolin2 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
snccwt + 1 我来恩山就是为了撩你!
vrmars + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sniperzy + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
最美时光遇见你 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rueierwo + 1 我来恩山就是为了撩你!
风铃夜思雨 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
moli987 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lei294973256 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ananzy + 1 A大,希望下版加入AP模式设置网关和dns的设置
nokia5310 + 1 我来恩山就是为了撩你!
4867896 + 1 从其他路由备份的分区可以恢复到路由器上么除了mtd4
fago2012 + 1 我来恩山就是为了撩你!
24768890 + 1 官方下载百兆13m刷完下载5-6m为嘛跑不动了
hooksoul10086 + 1 我来恩山就是为了撩你!
极品贱人 + 1 支付宝已支持
蓝色SKY + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
           !            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了吗

找了好久终于找到

还有吗

ttl 昨天吧 k2p 刷掉了

重新刷一遍

感谢楼主分享!!支持!帮顶

官改好用吗

支持,学习,辛辛苦

求分享!!!!感谢393017862@qq.com

谢谢大佬分享

没有了啊,谁有给我一份谢谢!!!240959191@qq.com

试试看,谢谢!

顶顶顶