QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3新梅林,1.0版发布,拯救三星闪存

火... [复制链接]

新搞了个nv空间128K的CFE,要折腾的自己网盘里找,不提供技术支持,成砖不要找我,整死人不偿命!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有固件都在这里
K3
链接: https://pan.baidu.com/s/1bqGINVp 密码: h8de

需要什么自己找

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有这么多人用k3吗?看来路由器的更新换代还真是慢啊?
不喜欢sdk的老旧内核,用不到软件中心,如果有人喜欢entware,可以来次更新

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
20180106版本的广告插件无法开取,LOST老大  发表于 2018-1-22 00:19
版主看到请把这帖子“加精”  发表于 2018-1-1 20:02
楼主。。。请问这个固件要怎么刷机?TFTP刷了怎么进不去系统。。。。  发表于 2017-12-18 19:31
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
楼主威武啊,K3梅林就靠你了,希望出个息屏或者屏幕能正常用的支持三星内存的完美梅林固件  发表于 2017-11-6 14:19

评分

siriust + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
safehorse + 5 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
CG-2046 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liuy0130 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hk5525 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
luoyuehua724 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
i6941 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wing123 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hzwxx + 1 支付宝已转5毛给你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
cyqian86 + 1 我来恩山就是为了撩你!
红狼8009 -3 我来恩山就是为了撩你!
cherub0507 + 1 小白等大神出稳定版,大神加油
kill33 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
M4rWtaer + 1 我来恩山就是为了撩你!
15959626783 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jacory + 1 lost大佬,20180106版本固件工具箱-广告屏.
Fuchsia + 1 我来恩山就是为了撩你!
julietibm + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
clouit + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wendwong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Crona + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
richjf + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hj111 -1 我来恩山就是为了撩你!
zsf531 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
h465612050 + 1 给力
yanyongyuan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fankwong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haoshunjia + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
abccba94 + 5 有才!!!
smkum + 1 我来恩山就是为了撩你!
哎哟哥哥 + 1 支付宝已转5毛给你!
5315929 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sczxlsyx + 1 支付宝已转5毛给你!
yemingjkl + 1 给力
rt-wifi + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhqking + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yuning89 + 1 我来恩山就是为了撩你!
femten + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tdn0102 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
一曲离骚 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xysck + 3 等大神出个仿padavan的前端
a80456121 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
nineten + 1 厉害了
极品斌 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Krauser + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
WR91128 + 1 支付宝已转5毛给你!
yang735 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
powertnt -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lovezhiqi123 + 3 又来了一个大神~!3Q3Q
012qsx + 1 我来恩山就是为了撩你!
qqcs6 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
造假派五号 -1 支付宝已转5毛给你!
zxcasd123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
charm1 + 1 给力
tracky + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
andylk + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a543264 + 1 我来恩山就是为了撩你!
manbuze126 + 1 其实两位大神可以合作下
zhete + 1 我来恩山就是为了撩你!
gchruk + 1 已刷,期待更强大的版本~~
孽小凡 + 1 楼主威武啊,K3梅林就靠你了,希望出个息屏或者屏幕能正常用的支持三星内存的完美梅
jbzzz + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
savacap + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hc79 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
bresan + 1 当心我用iPhone X 砸死你
asdfg166 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhangjun352 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ml3550126 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhengxinhn + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
8850 + 1 我来恩山就是为了撩你!
316202014 + 1 支持楼主 希望楼主赶紧开发出来 楼主威武霸气
zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!
立正向左转 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mason0451 + 1 很好,支持!
gujiangjiang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yuntian123456 + 1 支付宝已转5毛给你!
qihuo360 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
花不缺 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
daiyong6688 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥情况?希望有人实验成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发,哎我曹楼主牛逼大了,请问有软件中心吗?

这是要上天啊?

1. 0x000000400000-0x000003000000 : "linux"
  2. 0x0000005b6734-0x000003000000 : "rootfs"
复制代码

这个真的没问题吗

自己看下各种固件的分区地址  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:53

评分

manbuze126 + 1 其实两位大神可以合作下

paldier 发表于 2017-11-5 21:50
这个真的没问题吗

自己看下各种固件的分区地址

其实两位大神可以合作下  详情 回复 发表于 2017-11-9 19:23

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!

lostlonger 发表于 2017-11-5 21:53
自己看下各种固件的分区地址

目前还没精力折腾手里的k3,wifi的mac不是写在nvram里吗

等你成功  ~~~~

看到希望了

估计还需要两个月的更新进入稳定版

如果和混血版的作者合作,解决混血版jffs分区问题,就完美了

厉害了,楼主

持续关注,支持楼主

63也碰到过mac问题 17/08/28 修好了无线MAC问题,无线MAC不再重复。(需要清nvram)

支持啊。之前有个人说。现在成功了