QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯电视盒子即将来车,留点身份上盒子车

虽然双十一会出空气检测器M1的车,但是同样还是需要新身份,另外这个东西看起来高大上,其实根本没什么用,淘宝类似这种东西有很多,所以还是留点身份给更实用的东西吧,这次斐讯电视盒子正在内测,大家可以留点身份证上盒子车吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
希望不是该死的阿里云系统。。。。。。  发表于 2017-11-9 23:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个k3 一个盒子就足够了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这东西是不是可以去优酷等看视频?能不能看直播节目吗?

肯定也要受监管,但是刷呢他们就管不到了  详情 回复 发表于 2017-11-8 20:44

alicowboy 发表于 2017-11-8 20:39
这东西是不是可以去优酷等看视频?能不能看直播节目吗?

肯定也要受监管,但是刷呢他们就管不到了

是不是走宽带,如果宽带不好就会卡吧  详情 回复 发表于 2017-11-8 20:46

houmy001 发表于 2017-11-8 20:44
肯定也要受监管,但是刷呢他们就管不到了

是不是走宽带,如果宽带不好就会卡吧

大神,请介绍一款不用走宽带的盒子给我。谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-8 20:55
电信100M+多拨,随他怎么卡法  详情 回复 发表于 2017-11-8 20:50

alicowboy 发表于 2017-11-8 20:46

电信100M+多拨,随他怎么卡法

我们这边电信的播不了联通源,联通源可以播电信。才把联通销户安装了电信宽带,有点后悔。看某些源甚至比联通的还卡。  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:20
天翼网关怎么多播?  详情 回复 发表于 2017-11-27 08:53
100M多拨有多少网速?  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:37
往往是视频源速度不够  详情 回复 发表于 2017-11-9 15:00

alicowboy 发表于 2017-11-8 20:46

大神,请介绍一款不用走宽带的盒子给我。谢谢

电信ITV盒子如果插光猫就不占用带宽的。  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:43
卫星锅一套走你  详情 回复 发表于 2017-11-8 23:36
广电,移动的走===光猫  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:02

我只用自己的身份证,M1空立方上不了车了,估计这个电视盒子也是一样的老用户不能无条件激活的政策...

身份政不够用啊,都怪买路由器占用了,空立方想要,盒子也想要,都没身份证了。手环不感兴趣  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:00

一般都是受监管的,但是市面上很多可以看各种卫星台的盒子卖很贵,如果斐讯推出与这些打擦边球的产品可以刷机的话就有用,否则没意义的,视频盒子都是拼cpu拼内存的,而且不能随身携带使用,加上其有收集客户喜好的习惯,这盒子其实是在看着你呢......

lwiibj 发表于 2017-11-8 20:56
我只用自己的身份证,M1空立方上不了车了,估计这个电视盒子也是一样的老用户不能无条件激活的政策...

身份政不够用啊,都怪买路由器占用了,空立方想要,盒子也想要,都没身份证了。手环不感兴趣

如果能像K2P那样小额定投送K码券到时还能有上车机会,那种动辄就是1万积分起步的才能兑换K码券的就只能眼看着了,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:05

kxfree78 发表于 2017-11-8 20:55
大神,请介绍一款不用走宽带的盒子给我。谢谢

广电,移动的走===光猫

请大神明示。不用宽带的?有型号吗?  详情 回复 发表于 2017-11-9 00:57

alicowboy 发表于 2017-11-8 21:00
身份政不够用啊,都怪买路由器占用了,空立方想要,盒子也想要,都没身份证了。手环不感兴趣

如果能像K2P那样小额定投送K码券到时还能有上车机会,那种动辄就是1万积分起步的才能兑换K码券的就只能眼看着了,呵呵!

对啊 ,投资1万8千的换码券还能接受,10000积分那就完全划不来了。  发表于 2017-11-9 09:31

已经准备好了新资料上M1了,在去找个资料上盒子还有手环

会在万家还是联币

老用户总会有机会上车的,定投送券,或者华夏发车