QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯K3 官方固件定制版 ---最想加入的功能

火.. [复制链接]
集思广益,我随便列了几项我认为比较重要的
单选投票, 共有 1250 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

需要加virtual**服务器端和客户端...  发表于 2018-9-19 12:08
希望增加无线自动中继功能。目前只有K2官改才有。。。。。。  发表于 2018-5-9 18:25
需要支持苹果手机打印的AirPrint插件  发表于 2018-4-30 01:38
无线打印  发表于 2018-3-9 15:57
辛苦了  发表于 2017-12-16 17:34

评分

neverloseyou -1 不是早就有AIRA2了吗?村里才通电?
yj496538874 + 1 多拨please!跪求多拨
huitten + 1 期待无线自动中继
lcckis + 1 V . P. N
丶丿後宫 + 1 请求玩王者荣耀网络稳定点。别动不动就跳460血压高的人受不了
yoyo2pnpn + 1 我来恩山就是为了撩你!
就会功夫 + 1 最希望支持ipv6和python

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要他一个人做这么多,得给他发工资
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

夜的第千章 发表于 2017-11-20 11:40
我急需zerotier功能啊!

SSH可以安装的吧

凡先森。 发表于 2017-11-20 12:52
你付钱了吗?人家时间不是时间吗?人家为什么要给你做?换位思考吧 假设你是abc 要你做这么多 你会做?大不 ...

我没让他帮忙做呀,只是统计下大家需要,可以优先增加这些功能,不要激动

wack 发表于 2017-11-20 13:38
需要transmission,主要挂pt,aria2是不让用的

我也比较喜欢下载,我是移动大内网,只能迅雷远程,不能PT,K3性能这么高,用来做云盘、下载机是我比较看重的,现在都没什么好的固件可以实现这些功能

mt上挂pt,讨论了1下,移动的内网上传是最牛的,轻松上百兆,电信的上传坑啊,不过看样子这移动也分地域。  详情 回复 发表于 2017-11-21 09:10

shenjiajun 发表于 2017-11-20 18:10
大部分实际都可以通过SSH达成,因为A大的固件本来就已经开源了,关键就是安装麻烦,对于不会linux的人来说 ...

是的,A大已经把加UI教程发出来了,都可以自己做的

请问加UI教程在什么地方发下谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2017-12-18 07:46
给个教程链接朋友谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-6 00:44
教程链接学习学习  详情 回复 发表于 2017-11-20 20:45

dsqaa 发表于 2017-11-20 20:45
教程链接学习学习

看A大所有主题就找到了

这UI是哪里的?是tb里面的UI?

校友(梨) 发表于 2017-11-21 07:21
再加个transmission我就弃梅林投官改

官改有这个的,没有界面开启,需要命令开的

红枫树 发表于 2017-11-21 19:20
楼主这样的我真的非常希望你的K3被刷成砖,连原帖子都没耐心看完的人有什么资格在这提要求,ROOT版里有你要 ...

你心真坏,我现在就是官改root,里面功能的确全