QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostl***

[k3] 这是一个崩溃的页面

火.. [复制链接]
lostlonger 发表于 2017-12-1 14:56
没源码,也不懂BCM的结构,看看就好。。。。。

firmware源码其实就是wl的源码啊,只不过是把本来在host上执行的代码搬到wifi芯片上执行而已。。
当然lz能把brcmfmac搞好是最好不过了,这样就不用去折腾移植dhd了,个人感觉两者性能不会有明显差别,因为关键代码都在firmware里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

local function txpower_list(iw)
        local list = iw.txpwrlist or { }
        local off  = tonumber(iw.txpower_offset) or 0
        local new  = { }
        local prev = -1
        local _, val
        for _, val in ipairs(list) do
                local dbm = val.dbm + off
                local mw  = math.floor(10 ^ (dbm / 10))
                if mw ~= prev then
                        prev = mw
                        new[#new+1] = {
                                display_dbm = dbm,
                                display_mw  = mw,
                                driver_dbm  = val.dbm,
                                driver_mw   = val.mw
                        }
                end
        end
        return new
end

有谁研究过怎么改这个功率列表?

改这个列表干嘛。。 显示列表的代码不在luci,在驱动里  详情 回复 发表于 2017-12-2 23:05
楼主前面是编译的驱动是新的么  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记,空了试试试,

lostlonger 发表于 2017-12-1 15:54
local function txpower_list(iw)
        local list = iw.txpwrlist or { }
        local off  = tonumber(iw.txpowe ...

楼主前面是编译的驱动是新的么

lostlonger 发表于 2017-12-1 14:14
updateing的屏幕是基于246的,这个更好。
送两个4366固件,看哪个最好,为什么这个固件信号好,是因为这 ...

我无论是从217刷到246,还是刷最新的官改再刷246,结果都是最后第五屏已经接入的设备无显示。
前四屏正常,怪事。

我也遇到一样的现象。  详情 回复 发表于 2017-12-1 23:04

膜拜下,lede有希望了

有没有多播,有没有多拨

再多问几遍:有没有多拨啊?

膜拜下,,看来lede希望就在楼主的身上

经过测试  无线中继有问题    另外5G信号并不好    隔墙仍然只有一格

你怎么设置的?如果之前的固件是别的LEDE,那么,请先清除nvram,恢复出厂设置。 如果还不行,建议你刷官改看看信号,是不是你机器坏了。  详情 回复 发表于 2017-12-2 00:09

lostlonger 发表于 2017-12-1 14:14
updateing的屏幕是基于246的,这个更好。
送两个4366固件,看哪个最好,为什么这个固件信号好,是因为这 ...

两个4366固件有区别?

这个好用吗?

大佬,能发下你是怎么改的吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/1slibvrB 密码: p59v

终于找到哪个是多拔了

里面两个4366C0的firmware,版本号不同,感觉没区别,跟着华硕走版本号

1201的ping值不如1130的,平均ping值基本一样,但是会出现ping值突然增大的情况。 目前的lede不适合玩手游。  详情 回复 发表于 2017-12-2 13:13
之前的固件无线客户端ping路由器ip,ping值偏大。 同等设置下,比无灯固件的k2p多约2ms。 玩王者也能看出ping值区别。 稍后我再测测这新的固件。  详情 回复 发表于 2017-12-2 00:23

评分

zsh*** + 5 支付宝已转5毛给你!

试试看试试看!!!!