QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] 这是一个崩溃的页面

火.. [复制链接]
支持大神早日完善固件,辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lostlonger 发表于 2017-12-2 10:18
就是有线没区别。
无线有区别,原因就可能这两个,一个是梅林里的gmac3的加速。另一个就是开源驱动brcmf ...

这些公司的开源性能没有能达到闭源水平的,至于加速,不如稳定不丢包来的重要,中继需要驱动来支持,不是hostapd自己能解决的,那个nvram_dump是读取斐讯的nvram设置,而现在你并没有读取所以信号好了?

这是我从382代码里看dhd的加载过程,然后的推测,现在看,应该是这样。  详情 回复 发表于 2017-12-2 13:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lostlonger 发表于 2017-12-1 22:48
链接: https://pan.baidu.com/s/1slibvrB 密码: p59v

终于找到哪个是多拔了

1201的ping值不如1130的,平均ping值基本一样,但是会出现ping值突然增大的情况。
目前的lede不适合玩手游。

这都是无线ping撒,1201的更新了4366固件,firmware文件夹里有两个bin,带下划线的是旧版本,重命名后重启就行。我今天值班,谁有时间看下梅林关闭gmac3的ping有没变化。没变化就是驱动问题了,那低延迟就非梅林不可  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:01

lostlonger 发表于 2017-12-2 09:18
有线的ping值有没有区别?
梅林里默认加载gmac3,交换机和无线之间有个fw做中转,是不是这的原因?梅林 ...

意外的发现,关闭这个后,梅林ping网关的延时降低到1ms,默认情况是2ms,但是杂交版关了这个后,不能正常拨号,无线能连接获取IP,有线连IP都无法获取。这是怎么回事呢?

有线还是无线? 杂交版的底层都是for 3100的,k3用着肯定有问题,并且我推测以后koolshare升级到382的3100,杂交版在k3上都跑不起来~  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:05

paldier 发表于 2017-12-2 12:37
这些公司的开源性能没有能达到闭源水平的,至于加速,不如稳定不丢包来的重要,中继需要驱动来支持,不是 ...

这是我从382代码里看dhd的加载过程,然后的推测,现在看,应该是这样。

qihuo360 发表于 2017-12-2 13:13
1201的ping值不如1130的,平均ping值基本一样,但是会出现ping值突然增大的情况。
目前的lede不适合玩手 ...

这都是无线ping撒,1201的更新了4366固件,firmware文件夹里有两个bin,带下划线的是旧版本,重命名后重启就行。我今天值班,谁有时间看下梅林关闭gmac3的ping有没变化。没变化就是驱动问题了,那低延迟就非梅林不可了

chunmaochun 发表于 2017-12-2 13:22
意外的发现,关闭这个后,梅林ping网关的延时降低到1ms,默认情况是2ms,但是杂交版关了这个后,不能正常 ...

有线还是无线?
杂交版的底层都是for 3100的,k3用着肯定有问题,并且我推测以后koolshare升级到382的3100,杂交版在k3上都跑不起来~

无线哈,有线延时很低的  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:21

Jive 发表于 2017-12-1 14:50
只看强度没有用的,拼凑的是ac88

刷了再说风凉话,谢谢

lostlonger 发表于 2017-12-2 14:05
有线还是无线?
杂交版的底层都是for 3100的,k3用着肯定有问题,并且我推测以后koolshare升级到382的31 ...

无线哈,有线延时很低的

牛逼,牛逼,太牛逼了。

用wifi玩手游,想用K3,连接稳定而且低延迟的话,新版梅林380绝对是首选。

好吧,看来我还得去重新下载380的源码了,不过380的翻译不完整,有谁去翻译一下呗~  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:23

qihuo360 发表于 2017-12-2 14:50
用wifi玩手游,想用K3,连接稳定而且低延迟的话,新版梅林380绝对是首选。

好吧,看来我还得去重新下载380的源码了,不过380的翻译不完整,有谁去翻译一下呗~

这个翻译指的是什么?英文翻译?界面? 可以发个需要翻译的内容  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:03

支持大神早日完善固件,辛苦了

lostlonger 发表于 2017-12-2 15:23
好吧,看来我还得去重新下载380的源码了,不过380的翻译不完整,有谁去翻译一下呗~

这个翻译指的是什么?英文翻译?界面?
可以发个需要翻译的内容

就是界面,中文字典,里面好多还是英语https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/blob/master/release/src/router/www/CN.dict  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:47

qihuo360 发表于 2017-12-2 16:03
这个翻译指的是什么?英文翻译?界面?
可以发个需要翻译的内容

就是界面,中文字典,里面好多还是英语https://github.com/RMerl/asuswrt ... /router/www/CN.dict

绝大部分已经翻译, 除非你想做个完美梅林,否则剩下的极少部分翻译没什么意义。  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:22