QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 这是一个崩溃的页面

火.. [复制链接]
稍后看看同等功率下的信号对比。31dBm已经是k3硬件设计极限,容易烧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

登录名root密码password

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

短时间测试,无线在同等功率dBm条件下,无线信号优于梅林,已经达到或者超过官方固件。
就看长时间测试是否稳定。
另外,就是那个功率除了自动以外最高只能到20dBm,这不科学。
Lede有没有好看点的主题,这界面实在太土了。

最高只能设置20dBm,这个需要将国家选择US或者其他的,保存后,再进编辑页面就可以选择30以上的了  详情 回复 发表于 2017-12-1 15:09
还好有识货的,不然我都准备删固件的,我有两台k3,一个开发,一个正常用,做这个固件是为了验证前天晚上的发现,昨天测试了一下午,发现在20db时,各种测试都是优于原厂的,晚上就把正常用的也刷成这个,,发现20db  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:31
我没找到改功率的列表的参数,先设置成20,再手动改成26,最稳定,  详情 回复 发表于 2017-12-1 07:21

lostlonger 发表于 2017-12-1 07:21
我没找到改功率的列表的参数,先设置成20,再手动改成26,最稳定,

基于此,做个完美固件,一半以上的人会用LEDE。
如果功率调节暂时不容易搞,可以先搞别的,毕竟20dBm的实际使用效果就已经很好,足够一般家庭使用。
建议集成常用功能,UI找个好看点的主题,屏幕显示应该也不难,有人发过,或者直接从别的固件里抠出来。

paldier 发表于 2017-12-1 10:51
用的那个开源驱动?说实话我不相信它的性能,覆盖什么的其实并不是追不上原厂,主要还是性能和稳定性,当 ...

有些事情需要亲身经历才会相信。臆断会阻碍科学的发展。

如果再有质疑声,而不是去自己测试的话,建议楼主删固件。
我就不明白为什么会有这么多人,带着有色眼镜去看待新事物?
你不行不等于别人不行。

后来者,请,起码测试以后,再跟帖!
(如果你们还想见到完美的K3第三方固件,请慎重发言!)

建议搞个帖子隐藏内容,让更多的人看到,才可能有更多人一同测试。
帖子标题建议修改。无线驱动是否共享出来,看自己心情,无灯老大也是一直自己握着独有的k2p无线驱动。
最恨拿着你的东西,踩你的人。

drawning 发表于 2017-12-1 11:51
关注下,以前装过lede,中继隔堵墙就没信号了,很悲催

建议你刷上这个看看,结果绝对惊喜。

lostlonger 发表于 2017-12-1 12:25
驱动就是博通的开源bcmfmac,功能肯定比sta驱动少。驱动还要固件才工作,看华硕最新的382代码得到启示, ...

现在真来研究的人少,伸手党多。
顶楼主的研究和共享精神。
做固件,完全做到无欲无求也是一种境界!

第一屏无相关信息,第三屏流量监控不能实时更新。
我更新过官方最新天气的固件,第四屏之后无法显示。
目前屏幕实际正常工作的只有网口监视。

paldier 发表于 2017-12-1 12:31
也就是功能少些,但是性能和稳定性已经不输闭源?

你能测试一下,再来讨论吗?这么说来说去,有意思?

freezeqq888 发表于 2017-12-1 12:39
之前刷了你得新梅林,那我现在要刷这个,是不是直接CFE开搞?

CFE条件下使用tftp刷入,记得清nvram。

楼主能不能先参考其他LEDE固件,增加集成一些常用服务功能,例如什么乳,单线多拨,还有校园网用的登录插件,然后发布一个起码是测试版?
能顺手把温度监视集成在系统信息管理页面就更好了。
其实这版已经能满足我的需求,只是希望这固件更完美。

S-S R我没编译通过,也没帐号,就没搞了,那个温度不准,也只能看CPU温度,单线多拔我不知道是哪 个程度,开始以为是负载均衡,发现不是,不过后来发现负载均衡很有用,里面的高级菜单里可以直接改网络、无线的配置  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:27

lostlonger 发表于 2017-12-1 13:15
哦,这个没注意,新版官方更新过屏幕固件,updateing的源码看过,也懂流程,也改过,才能在梅林下使用, ...

我刷回官方固件217,再刷这个lede之后,屏幕显示正常,
屏幕第五屏接入终端无信息。

可以参考此帖
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=250184

lostlonger 发表于 2017-12-1 13:27
S-S R我没编译通过,也没帐号,就没搞了,那个温度不准,也只能看CPU温度,单线多拔我不知道是哪 个程度 ...

其实,只是为了让更多的人能分享到优秀固件。
就目前已经集成的功能已经能满足大部分人的需求。
但是这世界上的伸手党、小白,和不懂还说风凉话的人多。
集成服务只是为了那些认为自己安装packge费劲的人,不集成也罢。
做个稳定的基础固件已经很好了。