QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3改官方V1.4固件!完美安装onmp!!!phpMyAdmin-WordPress-Owncloud-Nextcloud-K...

火... [复制链接]
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a88347947 发表于 2017-12-5 02:33
支持大神! 小白想问下,执行命令在哪里执行?我在学,恳请指教

putty中文版1.0v.exe  连接路由器的账号密码就行了!

谢谢大神指教  详情 回复 发表于 2017-12-5 02:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chali 发表于 2017-12-5 10:00
意思就是安装到u盘,所以一直要插着U盘么?可以用硬盘替换U盘吧?

硬盘跟U盘基本一样!!!分区

a88347947 发表于 2017-12-5 16:59
大神 我只安装了 Kodexplorer 上传图片都显示不出来,是否需要安装phpMyAdmin 才行?

重新安装下!!Kodexplorer 重新执行下!!!

我重新安装了好几次,路由也恢复了好几次 这个问题都还在 还有个问题phpMyAdmin 偶尔能登陆 大部分登陆不了 如下图[attachimg]190960[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:17

a88347947 发表于 2017-12-5 22:17
我重新安装了好几次,路由也恢复了好几次 这个问题都还在

还有个问题phpMyAdmin 偶尔能登陆 大部分登 ...

清楚数据  清楚所有数据重新安装 安装完成数据库之后  运行这命令 开机一定要加这个命令mysqld

安装完成数据库之后 运行这命令 运行哪个命令?php-fpm --fpm-config /opt/etc/php7-fpm.conf ?  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:05

a88347947 发表于 2017-12-6 11:05
安装完成数据库之后  运行这命令  运行哪个命令?php-fpm --fpm-config /opt/etc/php7-fpm.conf ?

看加开机启动重启也可以开自动运行php……这条了

renlu 发表于 2017-12-6 11:48
昨晚上试了一下,数据库启动失败。

onmp star  这个命令!启动下!!多试几次

试好10几次,恢复出厂设置两次重装都不行,mysqld和onmp一次失败,PHP重起几次都还能启动成功,我是用移动硬盘搞的。不知道是不是硬盘兼容不好  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:20

a88347947 发表于 2017-12-6 14:04
应该是数据库启动失败,我也卡在这里

https://github.com/xzhih/ONMP/issues/2

什么意思大神,这怎么弄?  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:13

ascer 发表于 2017-12-6 13:51
Internal Server Error

The server encountered an internal error and was unable to complete your re ...

https://github.com/xzhih/ONMP/issues/2

大神,然而我装owncloud 配置到登陆后中上提示 “代码完整性检查出现异常,点击查看详细信息...”,上传文件提示“expected filesize 5607311 got 8192” 然后并没有上传成功!  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:41

a88347947 发表于 2017-12-6 14:13
什么意思大神,这怎么弄?

装这个有点异常不问题其他还可以!!

renlu 发表于 2017-12-6 15:20
试好10几次,恢复出厂设置两次重装都不行,mysqld和onmp一次失败,PHP重起几次都还能启动成功,我是用移 ...

你是硬盘的问题吧!!!

缘亦如此1 发表于 2017-12-8 15:22
Internal Server Error

The server encountered an internal error and was unable to complete your re ...

还有楼主请教 设置数据库密码 无效 输入你的选择[0-6]: 3 mysqld is already running 初始密码:123456 Enter password: mysqladmin: connect to server at 'localhost' failed error: 'Can't connect  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:40
thank you.  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:39

缘亦如此1 发表于 2017-12-8 15:40
还有楼主请教

设置数据库密码 无效

先启动数据库然后在改密码

mysqld is already running  详情 回复 发表于 2017-12-8 19:33

云渺无仙 发表于 2017-12-10 16:54
好东西,,啥时候lede能跑出起来

可以安装到LEDE啊有教程的你可以去看看!!!!

https://github.com/xzhih/ONMP

bbsiov 发表于 2017-12-10 20:01
感觉这个厉害啊