设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ikbszj75089

[k3] 斐讯大能扫地机器人X3 1999元 一年的车,你会上吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
明天官网抢购,我可以免费替大家抢购一天,不一定能抢到。有需求的请站内发消息给我。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
右手边 发表于 2017-12-25 16:02
零元购的东西有的人还在挑三拣四,列出一堆参数给人家比,还说人家的性价比高,既然别人的好,那你花钱去买 ...

最后发现还要伺候机器人,直接转手卖掉吧

不卖,今天还想在抢几个一直抢不到。  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:28
圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-1-12 17:22
最后发现还要伺候机器人,直接转手卖掉吧

不卖,今天还想在抢几个一直抢不到。
斐讯大能扫地机器人X3,斐讯商城首发带赠品没有抢到...
今天斐讯商城抢到了扫地机器人X3,可惜没有赠品~

花了多少银子?第一次扫我的码得了20多块你居然没花出去????  详情 回复 发表于 2018-1-15 00:58
lwiibj 发表于 2018-1-12 17:44
斐讯大能扫地机器人X3,斐讯商城首发带赠品没有抢到...
今天斐讯商城抢到了扫地机器人X3,可惜没有赠品~

花了多少银子?第一次扫我的码得了20多块你居然没花出去????

http://www.right.com.cn/forum/thread-268828-1-1.html 斐讯官网正常价啊,还没赠品,唉!没忍住啊~ 扫码红包我记不清花没花了,有时候买东西就用微信付了...  详情 回复 发表于 2018-1-15 01:03
鲜锅兔儿 发表于 2018-1-15 00:58
花了多少银子?第一次扫我的码得了20多块你居然没花出去????

http://www.right.com.cn/forum/thread-268828-1-1.html
斐讯官网正常价啊,还没赠品,唉!没忍住啊~

扫码红包我记不清花没花了,有时候买东西就用微信付了...

哈哈哈,不错,码到攻橙弄半年加速券没有???  详情 回复 发表于 2018-1-15 01:06
lwiibj 发表于 2018-1-15 01:03
http://www.right.com.cn/forum/thread-268828-1-1.html
斐讯官网正常价啊,还没赠品,唉!没忍住啊~

...

哈哈哈,不错,码到攻橙弄半年加速券没有???

收到了,早就用到空气净化器A1上了... 可惜我手动玩儿只能收到一次加速券,不过好像下一波码到攻橙的活动下个月又有了...  详情 回复 发表于 2018-1-15 01:10
鲜锅兔儿 发表于 2018-1-15 01:06
哈哈哈,不错,码到攻橙弄半年加速券没有???

收到了,早就用到空气净化器A1上了...
可惜我手动玩儿只能收到一次加速券,不过好像下一波码到攻橙的活动下个月又有了...
如果6期的话,会选择上
尼瑪天天說倒閉,二次掃地機也沒搶到,倒閉為啥你們搶東西一點都不害怕