设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PM926

亲测!推荐一个超高性价比的VPS,开S-SR,Web,一年35元

longwangjiang 发表于 2018-1-16 22:59
现在测的速度,也是不如刚开始了,刚开始幽14000+

现在ping值平均在340

而且我服务器的ping值只有180ms左右。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
longwangjiang 发表于 2018-1-16 23:02
应该是你kcptun没有用上

图片高的是免费的,他的100多你看看这ping怎么用写了多邮件也无用 1.png

把ip隐藏掉吧  详情 回复 发表于 2018-1-16 23:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
longwangjiang 发表于 2018-1-16 23:09
企鹅80935683注明right

好的晚了睡了明天请教你谢谢
kmlm123 发表于 2018-1-16 23:11
图片高的是免费的,他的100多你看看这ping怎么用写了多邮件也无用

把ip隐藏掉吧
劝你们  别买 不是我打击楼主  是真的卡的要死   
而且  官方还特别二
我不知道特价机不能退款 我撤销了
然后 没收到退款 告诉我 特价机 不能退款   最重要的一点  我撤销的主机 还不能恢复
而且   这个钱 就这么消失了   给我增加了信用。呵呵

5刀的确实不能退。 卡不卡,这个看各自用途吧,我是看油管,看看外面的网站,速度对我来说足够了。 没有说撤销不能恢复,撤销后恢复主机的人多得是,我也撤销过,还换过节点,除了时差问题,解决速度还算可以。  详情 回复 发表于 2018-1-17 21:13
非常好用非常好用非常好用非常好用
建议关贴 这服务器超售严重网速掉的厉害要爆了
煎锅 发表于 2018-1-17 13:46
劝你们  别买 不是我打击楼主  是真的卡的要死   
而且  官方还特别二
我不知道特价机不能退款 我撤销了 ...

5刀的确实不能退。
卡不卡,这个看各自用途吧,我是看油管,看看外面的网站,速度对我来说足够了。
没有说撤销不能恢复,撤销后恢复主机的人多得是,我也撤销过,还换过节点,除了时差问题,解决速度还算可以。
老外很呆板,你提账单的服务单说要恢复主机,回复就是不能恢复。技术问题是提技术服务单解决。