设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: PM926

亲测!推荐一个超高性价比的VPS,开S-SR,Web,1T流量,一年33元(已推出CN2节点)

PM926 发表于 2018-4-20 11:05
一直正常啊。
你的到现在还没开通???

3天了,早上TK回复了,现在才开通。ping 150多,还可以。
测试IO,网速都不错。部署了酸酸乳,内存占用才30M,岂不是还可以上魔改BBR?NFP上了魔改BBR也不过60M内存使用。

我没用魔改bbr,用的kcptun。  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梦里逐浪 发表于 2018-4-20 11:33
3天了,早上TK回复了,现在才开通。ping 150多,还可以。
测试IO,网速都不错。部署了酸酸乳,内存占用 ...

我没用魔改bbr,用的kcptun。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我想问个问题,我是买了5刀一年的洛杉矶服务器的,另外买了1.75刀1G那个能提高网速的,再买多一个1.75刀1G的那个,网速还能再提升的吗?

不能了,网口极限就是1G的,宽带速度再快也不可能超过1G。 1.75刀的升级,是把百兆口提升子千兆,实际网速也不可能达到千兆。  详情 回复 发表于 2018-4-23 08:34
HUIGQ2 发表于 2018-4-22 19:18
我想问个问题,我是买了5刀一年的洛杉矶服务器的,另外买了1.75刀1G那个能提高网速的,再买多一个1.75刀1G ...

不能了,网口极限就是1G的,宽带速度再快也不可能超过1G。
1.75刀的升级,是把百兆口提升子千兆,实际网速也不可能达到千兆。
155开头的  联通延时230-270  下载4m左右   油管勉强1080p   移动延时170-200  下载5m  却只能480p 720很卡  非常奇怪  kcptun效果不明显
做个备用的   或者要求不高   用用还可以 30块也吃不了什么亏
究竟是一月1t流量还是一年1t流量?

流量,都是说的每个月。到了30天,就自动回复1T的配额。  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:45
千叶蜗牛 发表于 2018-4-25 22:50
究竟是一月1t流量还是一年1t流量?

流量,都是说的每个月。到了30天,就自动回复1T的配额。
今天出现这个
An error occurred processing your request. The host is currently unavailable. Please try again later
这是什么情况

机器不可用,看是不是关机了或者被墙了。 现在还没有好?  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:05
zoubi008 发表于 2018-4-30 08:46
今天出现这个
An error occurred processing your request. The host is currently unavailable. Please t ...

机器不可用,看是不是关机了或者被墙了。
现在还没有好?
楼主,这家IP被墙了换IP要给钱不?
收藏下,以后再看看。。

超兽大王,谨慎上车  详情 回复 发表于 2018-5-13 16:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
wobuzhidao1 发表于 2018-5-13 14:01
收藏下,以后再看看。。

超兽大王,谨慎上车