QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 内网穿透,器简单搭建frp服务器!!给k3.k3c.K2.k2p路由器穿透!!详细教程!!!

火... [复制链接]

简单搭建frp服务器!!给k3.k3c.K2.k2p路由器穿透!!详细教程!!!

安装平台:CentOS、Debian、Ubuntu。

一,域名指向你的服务器!解析下面两条:

二,新建文件夹上传frps服务端:
  1. cd /usr/local/
复制代码
在local文件夹下,新建一个frps文件夹!
  1. mkdir frps
复制代码
把下盘面两个服务端的文件上传到服务器frps文件夹!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1o7VshFO 密码:2jrp

给文件夹frps权限
  1. chmod -R 777 /usr/local/frps/
复制代码
三,开机启动frps服务端:

服务器,设置frps服务端开机启动,修改vi /etc/rc.local 或者手动添加!!在最后面加上:
  1. /usr/local/frps/frps -c /usr/local/frps/frps.ini -L /usr/local/frps/frps.log
复制代码
reboot重启服务器之后,查看是是否开机启动成功
  1. ps -ef
复制代码
如果正常就会有这条-------     root       783   779  0 Jan03 ?        00:00:18 /usr/local/frps/frps -c /usr/local/frps/frps.ini -L /usr/local/frps/frps.log

服务器启动frps成功!!!

四,客户端使用!!
路由器自带frp服务!直接把frpc.ini 文件里面的复制到路由器里面!

到这就搞定了!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
五,结尾
详细服务端客户端配置文件关系图!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
服务端配置文件(frps.ini):回帖可以见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://ys.6ee8.com   frp后台管理情况 admin sheng888 大家可以去看看!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
我有公网IP,不需要穿透  发表于 2018-5-15 16:58
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

评分

vs2pk0 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
yinmai1 + 1 不要怂、就是干!
2031529817 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
13551142966 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
江枫渔火 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ESHeart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nineten + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
思杰马克丁狗 + 1 可否转载到个人博客?
956976901 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zonly + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
right234 + 1 How ever,this is JB useful!
qrqrq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baidus + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ruidi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
geekman + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chenchsha + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
troy012 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wwbbyy + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhangqm111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pulake + 1 小白表示看不懂,第一步需要域名 vps吗
aisalie + 1 我来恩山就是为了撩你!
qiuwei0209 + 1 我来恩山就是为了撩你!
euking + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
魏子都 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mcy7771 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Mr_zhaohy + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Jason57 + 1 我来恩山就是为了撩你!
OnE0120 + 1 可以添加多个http端口吗?服务器上怎么添加多个http端口?
jjzxg1201 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来学习学习。紫薯普丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,学习一下

非常感谢楼主的分享!谢谢

感谢分享!学习一下!

厉害支持一下

回帖可以见回帖可以见

请勿在技术讨论区夹带任何淘宝、京东等销售链接,违规者会视情况删除帖子或者封禁ID;2、请勿胡乱灌水,违规者同样会视情况删除帖子或者账户受限直至封禁用户名。

不要怂、就是干!

沙发先坐会~~~~~~~~~~~~~~~

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

我怎么看不到了

学习一下,谢谢分享。

非常感谢楼主的分享

frp后台管理情况 admin sheng888