QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuzu3546

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

yuzu3546 发表于 2018-1-7 22:11
上了区块链的车,斐讯的车就更稳了,顾国平的公司不缺炒作基因

斐讯的车稳不稳,不好说...
但是我感觉以小顾的性格和行事作风,近期区块链这个概念(炒作)潮他是一定会上的,呵呵!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯云盘说的是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzu3546 发表于 2018-1-7 22:00
看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。
后知后觉只能看别 ...

想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持CDN成本,不卖设备赚钱你让斐讯怎么起头?一看你就是只顾着自己的利益,想着设备能倒卖多少钱才说得出这些话,k3已经0元购很久了,市场保有量非常大,我就问你,斐讯凭什么要用免费送的k3来搭建CDN?0元购和CDN挖矿不会同时存在,价格虚高的末端设备就是公司盈利的主要来源,k3也不会涨价或者取消0元购,这会让后上车的消费者心里不痛快,没有比推出新设备卖钱更好的路子了,懂了吗?

呼你熊脸,就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:17
你看新3了吗,还在这盲目分析呢  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:30
B70是0元购也能挖币  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:01

1160632602 发表于 2018-1-7 22:39
想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持 ...

还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设备赚一波,如果K3可以挖,大家的上车资格基本都完了,硬件卖不出去赚屁的钱,傻子都不会这么搞,一群无脑

就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:16
能挖矿的硬件会卖不出去?建议你先去看看玩客云,newwifi3 d2,暴风播酷云的二手价格再说  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:42

k3挖矿早就有了,但是一直处于难产或者被砍状态,https://www.right.com.cn/forum/thread-240649-1-1.html

区块链也已经有招聘的信息,人家ceo用不着你一个羊毛党提醒

说的你好像不是羊毛党似的,都是薅羊毛就得利益最大化  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:31

搞这个,我们连路由器都买不到了,操作这个都是黄牛挣钱,屁民还是老实折腾路由器

一看你就没有玩过玩客云  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:41

想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持 ...

B70是0元购也能挖币

b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:58

你看新3了吗,还在这盲目分析呢

对你无话可说,典型的黄牛思维,完全不懂企业经营,你就继续盲目YY吧  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:12

ikbszj75089 发表于 2018-1-7 23:33
k3挖矿早就有了,但是一直处于难产或者被砍状态,https://www.right.com.cn/forum/thread-240649-1-1.html
...

说的你好像不是羊毛党似的,都是薅羊毛就得利益最大化

mao8839 发表于 2018-1-8 09:48
搞这个,我们连路由器都买不到了,操作这个都是黄牛挣钱,屁民还是老实折腾路由器

一看你就没有玩过玩客云

rhww 发表于 2018-1-7 23:04
还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设 ...

能挖矿的硬件会卖不出去?建议你先去看看玩客云,newwifi3 d2,暴风播酷云的二手价格再说

j-swhjz 发表于 2018-1-8 10:01
B70是0元购也能挖币

b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高

其实从另一个角度来看,K3也是个送实物的1999元十二个月期的理财,呵呵~  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:09
B70无身份证限制的。K3只能一人一个!老用户的门槛比B70高得太多太多!  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:08

1160632602 发表于 2018-1-8 11:58
b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高

B70无身份证限制的。K3只能一人一个!老用户的门槛比B70高得太多太多!

yuzu3546 发表于 2018-1-8 11:30
你看新3了吗,还在这盲目分析呢

对你无话可说,典型的黄牛思维,完全不懂企业经营,你就继续盲目YY吧

对你更无话可说,就你懂企业经营?以后斐讯出来挖矿路由你不上车?  发表于 2018-1-8 14:09

wkc在8块的时候我出了1000个,一下就赚了7000多。现在是挖矿成风,大家都要跟上。

你厉害,那会涨价时我才一台老母鸡,卖了130个币,秒回本  详情 回复 发表于 2018-1-9 11:53