QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuzu3546

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

转转上k系列全面涨价,有能力的折腾吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别想了,肯定是过今天出来的NAS挖矿,而且定价肯定比较高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzu3546 发表于 2018-1-19 09:23
等着打你的脸,斐迅N1马上出

N1不是K3啊,不是说K3挖矿吗

什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗  详情 回复 发表于 2018-1-20 13:52

国家都已经明确发公告让大家不要盲目跟风投资区块链产品了。
K3 挖矿价值根本都不高,不可能搞区块链,只能做CDN流量共享,赚的那一丁点钱还不知道够不够你电费的,现在一大批黄牛在炒K3的价格,都省省吧。

为什么炒,肯定有利可图啊,黄牛们不如你聪明吗,但人家一倒卖至少赚到钱了呀  详情 回复 发表于 2018-1-20 13:51

xpader 发表于 2018-1-19 14:08
国家都已经明确发公告让大家不要盲目跟风投资区块链产品了。
K3 挖矿价值根本都不高,不可能搞区块链,只 ...

为什么炒,肯定有利可图啊,黄牛们不如你聪明吗,但人家一倒卖至少赚到钱了呀

是啊,黄牛当然赚到了,这就是黄牛的目的。  详情 回复 发表于 2018-1-21 13:59

rhww 发表于 2018-1-19 12:54
N1不是K3啊,不是说K3挖矿吗

什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗

楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开始筹备N1不知道比你这个帖子早了多久,还嫌自己的脸不够肿?还有你的建议不是让k3这种免费上车的硬件挖矿,然  详情 回复 发表于 2018-1-24 09:49

yuzu3546 发表于 2018-1-20 13:51
为什么炒,肯定有利可图啊,黄牛们不如你聪明吗,但人家一倒卖至少赚到钱了呀

是啊,黄牛当然赚到了,这就是黄牛的目的。

转转都开始以K3以后可能可以挖矿为由涨到450了,然后什么硬件好挖矿效率高都说出来了,路由器挖矿最多占用带宽搞CDN,和硬件没有一点关系,指望K3用芯片挖矿还不如指望靠9800gt挖比特币

眼看他起高楼,眼看他楼塌了。
眼看它开灵车,眼看它车翻了。
newifi的车都翻了,斐讯的还没发车。

新3的车没上,但是之前买新3的都没亏到把,数字黄金一卖,也能回个设备钱  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:20

yuzu3546 发表于 2018-1-20 13:52
什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗

楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开始筹备N1不知道比你这个帖子早了多久,还嫌自己的脸不够肿?还有你的建议不是让k3这种免费上车的硬件挖矿,然后你这样的黄牛就可以从中炒作牟利么?呵呵,真是很可惜哦

你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新闻或者截图,我只知道斐迅N1曝光的比我发帖晚。。。你是不心理扭曲啊,我发个建议都能理解成黄牛,那你岂不成  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:07
你从哪看出是黄牛了,我就京东抢购一台硬盘版k3,吃灰近一年,提个建议就成了你认为的黄牛? 不论别的,全恩山会员作证,我和@1160632602咱俩,谁买过或保有K3大于或等于两台的,谁糊肿自己脸。。。 别没事看不懂  详情 回复 发表于 2018-1-24 09:59

1160632602 发表于 2018-1-24 09:49
楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开 ...

你从哪看出是黄牛了,我就京东抢购一台硬盘版k3,吃灰近一年,提个建议就成了你认为的黄牛?
不论别的,全恩山会员作证,我和@1160632602咱俩,谁买过或保有K3大于或等于两台的,谁糊肿自己脸。。。
别没事看不懂就出来乱pen!!!!

1160632602 发表于 2018-1-24 09:49
楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开 ...

你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新闻或者截图,我只知道斐迅N1曝光的比我发帖晚。。。你是不心理扭曲啊,我发个建议都能理解成黄牛,那你岂不成了牛粪?

楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就完成了N1的开发与生产,硬件的开模,零部件的采购和固件的开发,以及服务器端CDN的对接工作,啧啧啧!这效率  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:20

yuzu3546 发表于 2018-1-24 10:07
你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新 ...

楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就完成了N1的开发与生产,硬件的开模,零部件的采购和固件的开发,以及服务器端CDN的对接工作,啧啧啧!这效率,楼主怕不是顾国平亲儿子哦!膜拜得五体投地!

看看暴风播酷云的套路,再来看N1。 1月25日0点斐讯天天链N1限量预售,新一代家庭超级NAS云盘,搭载区块链技术共享闲置带宽时刻赚钱,斐讯平台开启限量预售预约。   【斐讯商城】1月25日0点全额预售。   全额  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:16
想的可真多,你没看过暴风吗,还用研发了?直接出一个要做区块链产品的公告,当天售罄,拿好顾客的钱再去研发或是定制设备,这么简单的套路没你想的那么复杂。区块链的快车就是赶得上的吃肉,赶不上的连汤都喝不上。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:06

楼主这标题改成“强烈建议斐讯送钱给我!”比较恰当

1160632602 发表于 2018-1-24 10:20
楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就 ...

想的可真多,你没看过暴风吗,还用研发了?直接出一个要做区块链产品的公告,当天售罄,拿好顾客的钱再去研发或是定制设备,这么简单的套路没你想的那么复杂。区块链的快车就是赶得上的吃肉,赶不上的连汤都喝不上。给你科普这么多,不要以为你是顾国平的亲孙子就瞎猜了~最后膜拜你老爸是应该的~