QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CDN运营不要成本的?

看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。 后知后觉只能看别人吃肉自己喝汤。 玩客云现在还能卖1000,硬件成本才一百多一点。只是借了区块链概念。 我说k3也学一下neww  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:00
当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。 也就是说1T的CDN成本要40+,可能么! 现在国产的币就是打着CDN的幌子:我就弄个币,能炒多高的价格看你自己的本事  详情 回复 发表于 2018-1-7 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuzu3546 发表于 2018-1-7 22:00
看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。
后知后觉只能看别 ...

想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持CDN成本,不卖设备赚钱你让斐讯怎么起头?一看你就是只顾着自己的利益,想着设备能倒卖多少钱才说得出这些话,k3已经0元购很久了,市场保有量非常大,我就问你,斐讯凭什么要用免费送的k3来搭建CDN?0元购和CDN挖矿不会同时存在,价格虚高的末端设备就是公司盈利的主要来源,k3也不会涨价或者取消0元购,这会让后上车的消费者心里不痛快,没有比推出新设备卖钱更好的路子了,懂了吗?

呼你熊脸,就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:17
你看新3了吗,还在这盲目分析呢  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:30
B70是0元购也能挖币  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

j-swhjz 发表于 2018-1-8 10:01
B70是0元购也能挖币

b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高

其实从另一个角度来看,K3也是个送实物的1999元十二个月期的理财,呵呵~  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:09
B70无身份证限制的。K3只能一人一个!老用户的门槛比B70高得太多太多!  详情 回复 发表于 2018-1-8 12:08

yuzu3546 发表于 2018-1-8 11:30
你看新3了吗,还在这盲目分析呢

对你无话可说,典型的黄牛思维,完全不懂企业经营,你就继续盲目YY吧

对你更无话可说,就你懂企业经营?以后斐讯出来挖矿路由你不上车?  发表于 2018-1-8 14:09

yuzu3546 发表于 2018-1-20 13:52
什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗

楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开始筹备N1不知道比你这个帖子早了多久,还嫌自己的脸不够肿?还有你的建议不是让k3这种免费上车的硬件挖矿,然后你这样的黄牛就可以从中炒作牟利么?呵呵,真是很可惜哦

你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新闻或者截图,我只知道斐迅N1曝光的比我发帖晚。。。你是不心理扭曲啊,我发个建议都能理解成黄牛,那你岂不成  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:07
你从哪看出是黄牛了,我就京东抢购一台硬盘版k3,吃灰近一年,提个建议就成了你认为的黄牛? 不论别的,全恩山会员作证,我和@1160632602咱俩,谁买过或保有K3大于或等于两台的,谁糊肿自己脸。。。 别没事看不懂  详情 回复 发表于 2018-1-24 09:59

yuzu3546 发表于 2018-1-24 10:07
你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新 ...

楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就完成了N1的开发与生产,硬件的开模,零部件的采购和固件的开发,以及服务器端CDN的对接工作,啧啧啧!这效率,楼主怕不是顾国平亲儿子哦!膜拜得五体投地!

看看暴风播酷云的套路,再来看N1。 1月25日0点斐讯天天链N1限量预售,新一代家庭超级NAS云盘,搭载区块链技术共享闲置带宽时刻赚钱,斐讯平台开启限量预售预约。   【斐讯商城】1月25日0点全额预售。   全额  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:16
想的可真多,你没看过暴风吗,还用研发了?直接出一个要做区块链产品的公告,当天售罄,拿好顾客的钱再去研发或是定制设备,这么简单的套路没你想的那么复杂。区块链的快车就是赶得上的吃肉,赶不上的连汤都喝不上。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:06

rhww 发表于 2018-6-1 07:35
那是k3吗,算了没意思,你高兴就好

这个人就是眼瞎+语死早,K3和K3N他都分不清的,挖矿需要花钱买激活码这事他也能无视掉。别理这种人,他就是所谓的杠精,脸皮都被人打没了都要继续死撑的那种人