设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: safehorse

WNDR4300 OPENWRT

或者你直接系统 CMD 里面 用NSLOOKUP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
safehorse 发表于 2018-1-18 13:32
这个你关闭S.SR后再NSLOOKUP应该就可以看到反馈了吧

S.SR怎么关呀, Baidu没找到相关说明.  在电脑CMD nslookup是OK的, 就是在SSH到路由不通, 所以我怀疑路由自己的相关DNS有点问题.

LUCI界面S.SR全局服务器停用  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
phnxwang 发表于 2018-1-18 13:50
S.SR怎么关呀, Baidu没找到相关说明.  在电脑CMD nslookup是OK的, 就是在SSH到路由不通, 所以我怀疑路由 ...

LUCI界面S.SR全局服务器停用

奇怪了,难道是我刷机刷的有问题?我Luci界面下没用S-S R呀  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:29
我将计算机的dns设置为自动获取,不成功;后我又将dhcp/dns项改为127.0.0.1#5353,成功了。现在手机和电脑都可以翻了;再次感谢safehorse
支持谢谢分享
能翻但是 两个连通性检查 检查连通性 连接错误 都是错误

连通性的问题不用去管,能翻就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:23
370698951 发表于 2018-1-19 10:04
能翻但是 两个连通性检查 检查连通性 连接错误 都是错误

连通性的问题不用去管,能翻就可以了

谢谢了 的确没仔细看  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:19
因为他不仔细看贴子说明,连接性检查这段源码中根本就没编译进去,因为这也是会影响性能的,只要自己的节点是付费好用的,不停地去检测只会捣乱所以干脆就不需要这个  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:33
dongfangy2011 发表于 2018-1-19 10:23

因为他不仔细看贴子说明,连接性检查这段源码中根本就没编译进去,因为这也是会影响性能的,只要自己的节点是付费好用的,不停地去检测只会捣乱所以干脆就不需要这个

谢谢你楼主,为什么我的要改动:dhcp/dns项改为127.0.0.1#5353才可以,如果不改动直接用/lan/ 就不行呢,其他的我不晓得  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:50
safehorse 发表于 2018-1-19 10:33
因为他不仔细看贴子说明,连接性检查这段源码中根本就没编译进去,因为这也是会影响性能的,只要自己的节 ...

谢谢你楼主,为什么我的要改动:dhcp/dns项改为127.0.0.1#5353才可以,如果不改动直接用/lan/ 就不行呢,其他的我不晓得

应该是不需要在DHCP/DNS中改成这个的。G.FWLIST模式会自动设置. 你有没有试过在55R的LUCI界面下尝试设置成127.0.0.1:5354  详情 回复 发表于 2018-1-19 12:08
dongfangy2011 发表于 2018-1-19 10:50
谢谢你楼主,为什么我的要改动:dhcp/dns项改为127.0.0.1#5353才可以,如果不改动直接用/lan/ 就不行呢, ...

应该是不需要在DHCP/DNS中改成这个的。G.FWLIST模式会自动设置. 你有没有试过在55R的LUCI界面下尝试设置成127.0.0.1:5354
dongfangy2011 发表于 2018-1-19 10:23

谢谢了 的确没仔细看
谢谢楼主,这个要好好学习一下
请问大家安装Koolproxy或adbyby成功吗?我怎么要都安不了,提示:[email protected]:/tmp# opkg install adbyby.ipk
Unknown package 'adbyby'.
Collected errors:
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for adbyby found, but incompatible with the architectures configured
* opkg_install_cmd: Cannot install package adbyby.
[email protected]:/tmp# opkg install mips.ipk
Installing luci-app-koolproxy (3.6.2-1) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-koolproxy:
*      openssl-util *  iptables-mod-nat-extra *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-koolproxy.
[email protected]:/tmp# [email protected]:/tmp# opkg install adbyby.ipk
safehorse 发表于 2018-1-18 13:52
LUCI界面S.SR全局服务器停用

奇怪了,难道是我刷机刷的有问题?我Luci界面下没用S-S R呀